Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colorear linea separadora de los frames.

Estas en el tema de colorear linea separadora de los frames. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola he diseñado una pagina sencilla con frames,esta esta en blanco y negro, el problema que tengo es que quiero colorear la linea gris que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
colorear linea separadora de los frames.

Hola he diseñado una pagina sencilla con frames,esta esta en blanco y negro, el problema que tengo es que quiero colorear la linea gris que divide un frame de otro.
Tengo una pagina PRINCIPAL y dentro de esta una SUPERIOR (titulo,indice) y otra INFERIOR (texto); la linea gris predeterminada la quiero colorear en color negro pero no se como se hace.Imagino que tendre que poner algo de codigo HTML en la pagina principal, ahora mismo tengo esa linea oculta pero quedaria mejor por estetica que apareciese en color negro.
Si alguien sabe sobre este tema agradeceria informacion, gracias.

Norton
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, para "pintar" esas líneas, usas los atributos: bordercolor

por ejemplo:

bordercolor="#ffffff"

Pero usualmente, la mejor solución, es que simplemente las elimines, para eso puedes revisar este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...478#post343082

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Norton.

Buena pregunta. Nunca me lo había planteado, pero he hecho algunas pruebas y esto es lo que ha salido:
Código:
<frameset name="fra" rows="80,*" frameborder="no"> 
  <frame name="topFrame" src="frametop.html">
  <frame name="mainFrame" src="framemain.html" style="border-top:2px solid black">
</frameset>
La línea tendría 2 pixels de grosor, ponlo a tu gusto.

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola PatomaS y JavierB, gracias por vuestro interes.
He intentado varias opciones pero estoy algo perdido, anotare el codigo que me sale en la pagina principal que contiene los dos frames, asi de esta manera es mas facil orientarse y fijo que me explicareis mucho mejor.

CODIGO de la PAGINA PRINCIPAL:

<frameset framespacing="2" border="1" rows="32%,*" frameborder="0">
<frame name="superior" src="indice.htm" scrolling="no" target="_self">
<frame name="inferior" src="texto.htm" scrolling="auto" target="_self">
<noframes>
<body>

<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

_________________________________________________

Lo que quiero es colorear en negro la linea gris que se genera al hacer las particiones, a la gente que le estoy haciendo la web lo quiere asi por estetica ya que la web es en blanco y negro, la verdad que iria muy bien con la estetica de la pagina, muy sencillita pero altamente molona.
Por favor indicarme donde debo poner el codigo para que la linea gris se vea de color negro, he probado vuestras opciones mas las mias y no lo consigo; de todas formas muchas gracias anticipadas por vuestra gran ayuda.

Norton
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 13:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

<frameset framespacing="2" border="1" rows="32%,*" frameborder="0">
<frame name="superior" src="uno.html" scrolling="no" target="_self">
<frame name="inferior" src="dos.html" scrolling="auto" target="_self" style="border-top:2px solid black" >
</frameset>

Espero que así te marche. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola JavierB, esta vez si me ha valido el codigo, la verdad que era una cuestion poco tratada en este foro, gracias por tu ayuda.

Norton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.