Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colores degradados en Tabla

Estas en el tema de Colores degradados en Tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!! Me gustaría saber como puedo crear una tabla en HTML con un fondo degradado o dicho de otra forma de un color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:03
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Colores degradados en Tabla

Hola a todos!!!

Me gustaría saber como puedo crear una tabla en HTML con un fondo degradado o dicho de otra forma de un color q vaya perdiendo intensidad.

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Colores degradados en Tabla

No se si se pueda hacer eso pero por que no mejor metes una imagen degradada.......

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 157
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Colores degradados en Tabla

:( :-p :prohibido :) ;) :cantar: recuerdo vagamwente que

si se puede hacer...

voy a buscar un poco haber si lo encuentro.

Si no vuelvo a contestar, busca en www.dynamicdrive.com que seguro que estás allí.

Un saludo

:cantar: :roto: :prohibido :-p :P



Cita:
Como me gustas los nuevos ninotes
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Colores degradados en Tabla

Yo he hecho algo así, en este momento tengo en mi web 3 celdas con color degradado, pero si lo aplicas a toda la tabla te vale igual.
Create una imagen que sea de por ejemplo 1000 pixels de largo por 1 de alto y que sea eso, una linea de color degradado. Le das a las propiedades de la tabla para que te ponga de imagen de fondo esa línea que has creado y et voila.
Si quieres ver mi sitio, al final de la principal verás como queda.
Saludos
<a href='ir.asp?http://gifotas.iespana.es' target='_blank'>http://gifotas.iespana.es...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Colores degradados en Tabla

Yo uso la imagen degradada y la pongo en el fondo de pagina tabla o celda segun la necesidad.
Si alguno puede hacerlo sin insertar imagen, que lo esplique :)



<A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/"><IMG SRC="http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/d_banner.gif" border=0 alt="Accede a trucos The Trainee"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.