Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colores en Explorer y Firefox

Estas en el tema de colores en Explorer y Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, y gracias de antemano queria ver si me pueden dar una mano en este tema, diseñè una pagina y le puse este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 17:58
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta colores en Explorer y Firefox

hola a todos,
y gracias de antemano
queria ver si me pueden dar una mano en este tema,
diseñè una pagina y le puse este color en el body:
bgcolor="#FFD0A8"

http://www.angelfire.com/pq/coret/es...ant/index.html

pero en firefox no respeta el mismo y aparece com blanco,
ALGUIEN SABE COMO PUEDO IGUALARLOS para que se vean con el
mismo color en todos los navedadores? para que en firefox se vea el salmon
que es el que deseo.

clara
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
hola:

Tu página tiene varios errores, que tal vez repercutan en un simple atributo (aunque seguramente no sea el problema... pero te recomiendo que la depures desde la misma consola javascript de mozilla).

Prueba poner el fondo con estilos...

body {
background-color: #FFD0A8;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:11
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
... o de otra forma, en el body:

<body style="background-color:#FFD0A8">... blablabla
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:25
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola:
gracias por las respuestas,
caricatos, prbe con el style y se ve blanco,
y en el body actualmente està ...
<body style="background-color:#FFD0A8">...

que hago ahora?
clara
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 08:33
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
y....caricatos.....

pero te recomiendo que la depures desde la misma consola javascript de mozilla..

como lo realizò?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por clara2004
y....caricatos.....

pero te recomiendo que la depures desde la misma consola javascript de mozilla..

como lo realizò?
Hola:

Simplemente abres la página y abres la consola javascript del menú herramientas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:01
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias Caricatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.