Foros del Web » Diseño web » HTML »

Colores en php

Estas en el tema de Colores en php en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy creando una tabla con informacion sacada de la base de datos, y alterno colores a las filas. Mas o menos tengo puesto esto: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Colores en php

Estoy creando una tabla con informacion sacada de la base de datos, y alterno colores a las filas.
Mas o menos tengo puesto esto:
<?php
$indice=0;
$lista_colores=array('#F2FFFF', '#E5F2FF');
$num_colores=2;
while($row = mysql_fetch_array($bodegas_localidad)) {
$color=$lista_colores[$indice%$num_colores];
$indice++;
printf("<tr bgcolor=\\$color\\>....
......
?>
La cuestión es que si que pinta las filas de colores distintos, pero realmente el codigo del color no corresponde realmente con el que es, ya que busco un color en hexadecimal en html y le pongo y sale el color que quiere, no se parece en más mínimo a lo que realmente es.
Porque puede ser esto, porque necesito que salga en el color que yo quiero. ¿puede ser que en al ponerlo en php no corresponda el mismo color que en html?
Muchas gracias.
Lo pueden comprobar en la siguiente página que el color no corresponde a lo que es en hexadecimal:
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/...ion_origen.php
Mari
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.522
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2109
Re: Colores en php

Tema trasladado a HTML.

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:18
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 24
Re: Colores en php

Mira en el html generado a ver si estas generando lo que quieres.
En cualquier caso en lugar del atributo bgcolor. yo te recomiendo que uses clases css en las que defines "background-color:#xxxxxx;", o sino directamente style="background-color:#xxxxxx;"
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:32
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Colores en php

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Mira en el html generado a ver si estas generando lo que quieres.
En cualquier caso en lugar del atributo bgcolor. yo te recomiendo que uses clases css en las que defines "background-color:#xxxxxx;", o sino directamente style="background-color:#xxxxxx;"
Te recomiendo lo que te dice aloqui..
yo en un princio.. cuando recien arrancaba con php, recuerdo que estaba probando una tabla para ver si me andaba el localhost y me lo pintaba diferente, pero no se porque era, solo se soluciono creo

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Colores en php

Muchas gracias por responder.
Pero ya lo he solucionado, el problema era que ponia mal la línea del printf, que debe ser:
printf("<tr bgcolor='$color'>....
y de esta manera me sale el color exacto que he elegido.
Mari
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:26
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: Colores en php

Tenes razon, yo no habia prestado atencion a tu codigo, pero cuando usas "" comillas dobles, no es necesario escapar,

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.
SEO by vBSEO 3.3.2