Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

columna de titulo no cuadra con columna de datos.

Estas en el tema de columna de titulo no cuadra con columna de datos. en el foro de HTML en Foros del Web. los titulos estan dentro de una tabla 725px y los datos tambien pero esta dentro de otro div=tabla para scroll * No cuadra columnas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
columna de titulo no cuadra con columna de datos.

los titulos estan dentro de una tabla 725px y
los datos tambien pero esta dentro de otro div=tabla para scroll
* No cuadra columnas de resultados con titulos.
¿a que se debera esto????

definicion del DIV=tabla
Código HTML:
#tabla { overflow: auto; height:330px; width:746px;}

<table width=725px border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 id=linea>
  <tr class=Estilo1 bgcolor=#F6F6F6>
    <td witdh=10% id=linea align=center>Tipo-Numero</td>
    <td witdh=12% id=linea align=center>Fecha-Pedido</td>
    <td witdh=10% id=linea align=center>Factura</td>
    <td witdh=12% id=linea align=center>F-Recepcion</td>
    <td witdh=10% id=linea align=center>Moneda</td>
    <td witdh=10% id=linea align=center>Factor</td>
    <td witdh=36% id=linea align=center>Observaciones</td>
  </tr>
</table>
<div id=tabla>
 <table width=725px border=1 cellspacing=0 cellpadding=2 id=linea>
 <!-- orcom2.htm -->
  <tr class=Estilo2>
    <td width=10% id=linea align=left>&nbsp;
      <script language="javascript">
	 if (1 == 0)
	 {
	    document.write("<img src='../acuhtml/img/oc_pendiente.gif' width='13' height='16'>");
	 }
	 else
	 {
	    document.write("<img src='../acuhtml/img/oc_cerrado.gif' width='13' height='16'>");
	 }
      </script>
      OH-   1327
    </td>
    <td width=12% id=linea align=center>19-Nov-2009</td>
    <td width=10% id=linea align=right>    13275</td>
    <td width=12% id=linea align=center>19-Nov-2009</td>
    <td width=10% id=linea align=left>Peso</td>
    <td width=10% id=linea align=right>  1,000</td>
    <td width=36% id=linea align=center>
     <table width=96% border=0 align=center cellspacing=0 cellpadding=2>
        <tr>
           <td align=center width=33%><a href="#"><img src="../acuhtml/img/ver.gif" width=18 height=16 border=0 alt="Visualizar OH-   1327"></td>
           <td align=center width=34%><a href="#"><img src="../acuhtml/img/imprimir.gif" width=18 height=16 border=0 alt="Imprimir OH-   1327"></td>
           <td align=center width=33%><a href="#"><img src="../acuhtml/img/email.gif" border=0 width=18 height=16 alt="Enviar por Email OH-   1327"onclick="javascript:alert('Envio Email no disponible...!');"></a></td>
        </tr> 
     </table>
    </td>
  </tr>
 </table>
</div> <!--Fin div tabla--> 
Desde ya se agradece ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:27
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: columna de titulo no cuadra con columna de datos.

El elemento tabla debe definirse usando <div id="tabla"> con las comillas que no incluyes en tu código. Supongo que habrá sido un despiste, pero si no lo tuvieras así no se aplicaría el CSS.
Lo mismo ocurre con los atributos width, border, etc... de las etiquetas HTML, el valor después del signo igual debe llevar comillas (width="70%").
Lo más seguro es que el ancho de las celdas se esté reajustando para mostrar el contenido.
¿Porqué no confías en dar el ancho en píxeles para las celdas si la tabla tiene un ancho fijo?
Comprueba que los contenidos no sobrepasen el ancho de las celdas y ten en cuenta los bordes y separaciones de la tabla para calcular el ancho del div.
En principio, no parece que vaya a funcionar mal.
Otra cosa que debes corregir es el utilizar el mismo id para todas las celdas. El id debe aplicarse a un sólo elemento. Para definir las mismas propiedades para varios elementos usa class="linea" en lugar de id y el selector .linea en el CSS en lugar de #linea.
Si incluyes todo el HTML y todo el CSS te podremos ayudar mejor.

Última edición por sanxuan; 03/02/2011 a las 14:33

Etiquetas: columna, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.