Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Columnas, dividir la página

Estas en el tema de Columnas, dividir la página en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web en la que hago las separaciones de una columna a otra con una tabla, he visto que en algunos navegadores sale mal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:36
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Columnas, dividir la página

Tengo una web en la que hago las separaciones de una columna a otra con una tabla, he visto que en algunos navegadores sale mal, por lo que he decidido investigar sobre el asunto y he visto que algunas webs los separan con divs y floats... ¿Qué me recomiendan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 13:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Columnas, dividir la página

En principio no debería de haber ningún problema hacerlo con tablas en diferentes navegadores.

De todas formas, las tablas se usaban hacen tiempo, erróneamente para la maquetación/estructuración de un sitio web, cosa que actualmente no hace. En realidad hace ya bastantes años que no se hace.

Así que si, usa elementos HTML, incluso de HTML5, y luego con CSS indicas cómo va cada cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 04:26
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Columnas, dividir la página

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
En principio no debería de haber ningún problema hacerlo con tablas en diferentes navegadores.

De todas formas, las tablas se usaban hacen tiempo, erróneamente para la maquetación/estructuración de un sitio web, cosa que actualmente no hace. En realidad hace ya bastantes años que no se hace.

Así que si, usa elementos HTML, incluso de HTML5, y luego con CSS indicas cómo va cada cosa.
Sería algo así?:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="float:left;"></div>
  2. <div style="float:right;"></div>

Eso dentro de otro div con una medida y centrado, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 04:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Columnas, dividir la página

Si eso es.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 05:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Columnas, dividir la página

lo de la medida podría ser una relativa:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="width: 50%; float:left;"></div>
  2. <div style="width: 50%; float:right;"></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 06:15
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Columnas, dividir la página

Muchísimas gracias a los dos!

Etiquetas: columnas, dividir, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.