Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

Estas en el tema de Comando para pulsar botón y CERRAR navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo creada una página web en FULLSCREEN y acabo de realizar un botón que al pulsar CIERRE el navegador. Que vinculo le he de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 21:37
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

Hola, tengo creada una página web en FULLSCREEN y acabo de realizar un botón que al pulsar CIERRE el navegador.

Que vinculo le he de asignar para que me cierre el navegador?


Gracias de antemano


[email protected]$c0
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

¡¡Muy sencillo!!

Prueba con:
<a href=javascript:window.close()>Cerrar</a>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:11
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

o esto ::::::::::::::::::::::::
<form>
<input type=button value="Close Window" onClick="javascript:window.close();">
</form>
::::::::::::::::::::::::::::::
-saludos-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

El de Chivi funciona, mejor poniendole comillas y ;...

<A HREF="javascript:window.close();">&lt ;/A>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

Cierto Malakai, cosas del directo! .

Como bien dijiste, funciona de una o otra forma, pero es más seguro poner el punto y como al final .

Un saludos!

<iframe frameborder="0" src="http://www.iespana.es/zolandkid/muro.htm" scrolling="no" LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 15:11
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

gracias a todos, la consulta era desde frames y la tengo solventada.

[email protected]$c0
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Comando para pulsar botón y CERRAR navegador

amigo buen dia, no programo nada en html y estoy usando frontpage para hacer un miniformulario para una aplicacion para windows ce, quisiera incluir un boton que me cerrara el explorardor, como tu lo queria, pero no se donde incluir los comandos en el boton

Igualmente, sabes como hacer para cuando se abra mi pagina quite los menus de arriba y este en full

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.