Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combinar un boton ratio con submit

Estas en el tema de Combinar un boton ratio con submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Intento explicarme: tengo un formulario donde se muestran dos opciones, se escoge una opcion y se debe confirmar dando al boton submit. Hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Combinar un boton ratio con submit

Hola:

Intento explicarme: tengo un formulario donde se muestran dos opciones, se escoge una opcion y se debe confirmar dando al boton submit.

Hay alguna opcion de evitar ese paso, osea que una vez se pique el boton ratio sirva a la vez como submit?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 05:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Combinar un boton ratio con submit

con js podria ser:

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar_formulario(){
  2.    document.nombreform.submit()
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" onChange="javascript:enviar_formulario();" value="DATO"/>

seria algo asi más o menos, realiza tus pruebas y avisas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 04:31
Avatar de dartcoupli  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: España
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combinar un boton ratio con submit

Quieres enviar un formulario, pero que lenguaje has pensado utilizar para ello php, javascript, ... ¿Si lo puedes especificar, te lo agradecería?

Saludos.

Etiquetas: boton, combinar, formulario, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.