Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combinar Formulario C/Word???

Estas en el tema de Combinar Formulario C/Word??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Quiero combinar los datos que cargo en un formulario a un documento de word, es posible eso??. Cabe destacar que esos datos van a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Combinar Formulario C/Word???

Hola:
Quiero combinar los datos que cargo en un formulario a un documento de word, es posible eso??.
Cabe destacar que esos datos van a un BD de Mysql, pero pienso que antes de llagar a la tabla se los puede hacer pasar por el .doc y luego guardarlos ó viceversa.
Se Podrá????, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que querés es que los datos del formulario se guarden en el archivo .doc???
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Claro necesito que se guarden en un documento para combinar y ademas en la tabla de Mysql, se podrá???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:19
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora que recuerdo hay una RIA llamada Writely que hace eso.

Reseña de Writely en DosPuntoCero
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
No me sirve, es para una intranet y necesito algo abajo, no puedo hacer que se conecten para poder escribir, para eso tiene word.
este trabajo es para una inmobiliaria, entonces ellos cuando hagan un contrato, que ya es de forma, necesito que carguen ciertas variables en un formulario, se combinen con el documento y luego se guarden en una tabla.
Es muy complicado lo que pido ó directamente es imposible ????

Desde ya muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No guardas primero los datos y despues los muestras en Word??
Es muy rudimentario lo siguiente pero podría hacerse con una combinacion de correspondencia desde word, la desventaja es de que si quieres guardar ek documento tiene que intervenir el usuario. Además tendías que dar capacitacion para la combinacion de correspondencia o buscar alguna manera (por medio de una macro) que no se modeifique el documento y que lo guarde con otro nombre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
La neta es muy complicado prefiero quedarme con el metodo pasado o que onda ustedes que opinan
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
necesito hacer un formulario basico de contacto y no tengo ni idea como se puede hacer, alguien tiene alguna sugerencia, o algun còdigo para pasarme, muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 20:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Asi es Iris... es complicado... pero si es lo que necesitas... si hay otra forma y es programandola en Word con la ayuda de basic... la verdad una vez lo intente... y se quedo en eso...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
No se hagan problemas amigos, ya lo solucioné con Dream Weber, realmente muy bueno este producto, tiene todo lo que necesita un webmaster y mucho mas.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.