Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

combo

Estas en el tema de combo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola :) Tengo un problema que he intentado buscar pero no he encontrado en el foro. Tengo dos páginas html con un combo y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
combo

Hola :)

Tengo un problema que he intentado buscar pero no he encontrado en el foro.

Tengo dos páginas html con un combo y cuando voy a la segunda mediante el combo y vuelvo a la primera con el boton "atras" del navegador se queda seleccionada la pagina 2 en el combo pero debería salir la página 1 (puesto que le he puesto "selected")

Alguien sabe porque?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 16:11
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: combo

con combo que te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: combo

A un combobox

Le he puesto un script que lo resetea y vuelve a poner el numero correcto pero no se porque no funciona en Firefox.

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function formReset(){
document.getElementById("myForm").reset();
}
</script>
</head>

<body onload="formReset()">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><form id="myForm" action=""><select name="select" onchange="window.open(this.value, '_parent')">
      <option value="1.htm">1</option>
      <option value="2.htm">2</option>
          </select>
           </form>
   </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 18:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: combo

en tu form debes agregar el METHOD que seria via POST no, para empezar ahora bien no entiendo mucho cual es tu prblema podrias explicarlo con porotos :P,,,,

ya que solo entendi que de la 1 va a la 2 que atras y no sale que el selected :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: combo

Solo quiero que al volver a la página 1 con el botón "atras" del navegador se quede seleccionado en el combo el 1.
Pero en Firefox no funciona.

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function formReset(){
document.getElementById("myForm").reset();
}
</script>
</head>

<body onLoad="formReset()">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><form action="" method="post" name="myForm" id="myForm">
      <select name="select" onChange="window.open(this.value, '_parent')">
      <option value="1.htm" selected>1</option>
      <option value="2.htm">2</option>
      </select>
	  </form>
   </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 12:58
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: combo

he probado el código que posteaste y anda bien en FF 2.0.0.11

saludos,
cx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.