Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

combo box avanzado

Estas en el tema de combo box avanzado en el foro de HTML en Foros del Web. HOla amigos, tengo un problemita, me hicieron una peticion que no le he podido encontrar solucion. Me estan pidiendo que en una pagina web coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
combo box avanzado

HOla amigos, tengo un problemita, me hicieron una peticion que no le he podido encontrar solucion.

Me estan pidiendo que en una pagina web coloque un combo box donde se pueda escoger entre varios archivos html, o sea, que me muestre que archivos html estan disponibles asi yo escoger alguno y se haga el hypervinculo.

bueno si algun sabio se la sabe seria genial, gracias por la ayuda. estare investigando
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: combo box avanzado

Olvide decirles que ese listado lo obtenga de los archivos html disponibles en el mismo directorio que esta esa pagina.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: combo box avanzado

Hola!,

Para Ello Necesitas Utilizar Lenguajes Del Lado Del Servidor(Server-Side) Tipo PHP, ASP o CGI.

Informate Sobre Cual De Estos Lenguajes Acepta Tu Servidor, Documentate Un Poco Y Postea Tu Pregunta En El Foro Adecuado.

************************************************** **************
FAQ:

1. Mi Servidor No Soporta Ninguno De Estos Lenguajes O Parecidos(Server-Side), No Existira Por Alli Algun Javascript Con El Que Pueda Hacer Esto¿?
R:/Lo Siento, Solo Los Lenguajes "server-side" Poseen Acceso A Esa Informacion, Al Fin Y Al Cabo Como Su Nombre Lo Dice Trabajan Del Lado Del Servidor.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: combo box avanzado

si, estuve investigando, y si tengo asp asi que lo voy a hacer asi,

gracias de todas formas. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.