Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combo html

Estas en el tema de Combo html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema al intentar mostrar un combo con datos sacados de una tabla paises que tengo en mysql. Para ello lo intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Combo html

Hola, tengo un problema al intentar mostrar un combo con datos sacados de una tabla paises que tengo en mysql. Para ello lo intento hacer php y no hay manera de que salgan todos los registros.

He puesto una versión reducida para ver si me podéis echar una mano y decir donde está el error, gracias!


<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bd");
$re=mysql_query("select codigo_pais, descripcion from paises order by codigo_pais");
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>formulario</title>
</head>
<body>
<select name="pais" id="pais">
<option value="0" selected="selected">Seleccionar</option>
<?php
while ($f=mysql_fetch_array($re))
{
echo '<option value='.$f[codigo_pais].'>'.$f[descripcion].'</option>';
}
?>
</select>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 05:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Combo html

este es un problema que ocupa php no html. pregunta en ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Combo html

No estoy seguro, pero yo creo que tu error esta aqui
echo '<option value='.$f[codigo_pais].'>'.$f[descripcion].'</option>';
a mi parecer si vas a referenciar a la posicion del arreglo por el nombre debes usar comillas simples. no se si asi tambien funcione. yo las uso. que quede asi.
echo '<option value='.$f['codigo_pais'].'>'.$f['descripcion'].'</option>';
y si no prueba utilizando por posicion del arreglo
echo '<option value='.$f[0].'>'.$f[1].'</option>';

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.