Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combo inteligente

Estas en el tema de Combo inteligente en el foro de HTML en Foros del Web. Podrian darme una pista de como puede hacer un combo (select .. option.. endselect) en el cual a medida que voy digitando los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Combo inteligente

Podrian darme una pista de como puede hacer un combo (select .. option.. endselect) en el cual a medida que voy digitando los datos de un cliente vaya apareciendo los registros similares. Actualmente solo permite digitar el primer caracter.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 03:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Algo como la FAQ #60 del foro de JavaScript???; http://www.forosdelweb.com/showthrea...150#post268150

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Combo inteligente

Si, realmente ese ejemplo ubicado en la FAQ ya lo habia visto anteriormente, pero en el ejemplo los datos del select estan colocados directamente por el programa javascript, en el caso que tengo yo, la información esta en un tabla de posgreSQL, y no se como embeber código JAVASCRIPT con código PHP.

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 05:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por vcayob
no se como embeber código JAVASCRIPT con código PHP.
Sencillo... solo tienes que ver la forma adecuada de imprimir el JavaScript necesario... (no al revés). Viendo la FAQ sería algo como:
Código PHP:
    while(oCntrl.length > 0) oCntrl.options[0]=null;
    i = 0;
    oCntrl.clear;
<?php
// consultas y demás
while(condicion) { // como lo haces normalmente...
// imprimes todos los resultados de la consulta..
echo "addOpt(oCntrl,  \"".$row['campo']."\", "0", txtVal);"
?>
}
Al final te ha de quedar el código JS tal cuál...

Tendría que ver qué cómo trabajas con Posgre para ayudarte más pués no sé las funciones que ocupes... pero solo es cuestión de que pongas atención en ese ciclo.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.