Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combo multiples columnas

Estas en el tema de Combo multiples columnas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Me gustaria preguntaros si alguno sabe como poder hacer un combo con varias columnas... Se que se puede hacer por que hace tiempo ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Combo multiples columnas

Buenas!

Me gustaria preguntaros si alguno sabe como poder hacer un combo con varias columnas... Se que se puede hacer por que hace tiempo ya lo ice pero ahora no
soy capaz de hacerlo ni encontrar ningun codigo que este hecho.

Lo que quiero hacer es que me cargue de una BD el nombre y la referencia en un combo para poder visulizar mejor los datos.

Es decir un combo en el cual se muestre un atributo "un separado" y otro atributo.

Muchas gracias

PD: uso PHP - MYSQL

Atributos a mostrar: Refer, Nombre

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:41
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo multiples columnas

Encontraras tu solución en la seccion de AJAX de FDW

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo multiples columnas

wenas Edypu

mmmm , eso que te refieres son combos anidados yo lo que quiero que en un combo aparezcan dos columas,, pero con nada mas que html, php, sql

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 06:06
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo multiples columnas

Aquí tienes una solución con select dependientes usando AJAX http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Un cordial saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 06:08
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo multiples columnas

La solución que te brinda un colega miembro de FDW es muy práctico espero te ayude.

salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 01:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo multiples columnas

muchas gracias

hoy mismo lo pruebo y os contare que tal a quedado

un saludo

Etiquetas: columnas, combo, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.