Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Combo para "Live Demos!"

Estas en el tema de Combo para "Live Demos!" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el pedido de un cliente, y me ha comentado haber si podia hacer algo parecido a lo que hay en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Combo para "Live Demos!"

Hola a todos.

Tengo el pedido de un cliente, y me ha comentado haber si podia hacer algo parecido a lo que hay en esta web.

http://demo.dzinerstudio.com/

Osea, que selecione una opcion mediante un menu ( fijado en la parte superior todo el rato) y que cambie la página.

Por ejemplo, que selecione en el menu la "liga española", y abajo aparezca los equipos de la "liga española".

¿alguien sabe como hacerlo?

Esque me estoy volviendo loco.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Combo para "Live Demos!"

Código HTML:
Ver original
  1. <select onchange="window.location=this.value;" >
  2. <option value="pagina1.php">pagina 1</option>
  3. <option value="pagina1.php">pagina 1</option>

claro, el select lo puedes construir desde php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combo para "Live Demos!"

Pero para hacer el banner top. Osea una franja negra que se quede arriba de la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Combo para "Live Demos!"

eso ya es con el CSS: position:fixed; o con marcos

consulta un manual de HTML y CSS ya que esto es irrelevante para php
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.