Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

combobox

Estas en el tema de combobox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! De momento estoy haciendo mis páginas asp en un editor de texto , porque no sé utilizar el Interdev, del Visual Studio, y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
combobox

Hola!
De momento estoy haciendo mis páginas asp en un editor de texto , porque no sé utilizar el Interdev, del Visual Studio, y ahora queria poner un combobox en HTML pero no veo en ningún sitio(libros,manuales...) como hacerlo, ustedes sabrian hacer uno en HTML?
Si no se puede, como podria insertar uno en mi código con el Interdev? tendria que hacer algo especial para insertarlo en mi código escrito en un editor de texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:14
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: combobox

via interdev basta con arrastar el elemento del combo que hay en el lado izquierdo a el codigo html que has creado (como visual basci...lo diferente es que aqui se reemplaza el form por la pagina)...si no esta presiona un boton que dice herramientas y apareceran objetos en html y muchas cosas mas...

sino..

<select name=nombre size=1>
<option value="algo" select>dato1</option>
<option value="algo">dato2</option>
<option value="algo">dato2</option>
</selected>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.