Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ComboBox con HTML

Estas en el tema de ComboBox con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos soy muy nuevo en html, tengo una duda: Este código lo vi en una página de internet para crear un ComboBox: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:02
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
ComboBox con HTML

Hola amigos soy muy nuevo en html, tengo una duda:

Este código lo vi en una página de internet para crear un ComboBox:

Código HTML:
<SELECT NAME="selCombo" SIZE=1 onChange="javascript:alert('prueba');"> 
<OPTION VALUE="link pagina 1">opcion1</OPTION>
<OPTION VALUE="link pagina 2">opcion2</OPTION>
<OPTION VALUE="link pagina 3">opcion3</OPTION>
<OPTION VALUE="link pagina 4">opcion4</OPTION> 
</SELECT> 
Lo que hace al seleccionar una opción es poner un messagebox diciendo PRUEBA.
Necesito que la opción que se elija sirva de variable para otro código, por ejemplo:

Código HTML:
<a href="PAGINA SELECCIONADA">Entrar a la página seleccionada</a> 

Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:38
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ComboBox con HTML

A mi parecer necesitas PHP, mira quedaria algo asi:

Código HTML:
<SELECT NAME="selCombo" SIZE=1 onChange="javascript:alert('prueba');"> 
<OPTION VALUE="1">Link1</OPTION>
<OPTION VALUE="2">Link2</OPTION>
<OPTION VALUE="3">Link3</OPTION>
<OPTION VALUE="4">Link4</OPTION> 
</SELECT>

<?PHP //con esto indicas que empiezas a insertar codigo php
$link_valor=$_POST['selCombo'];

if($link_valor==1){
echo "<a href="URL PAGINA SELECCIONADA">Entrar a la página seleccionada</a>";
}else{
if($link_valor==2){
echo "<a href="URL PAGINA SELECCIONADA">Entrar a la página seleccionada</a>";`
} else{ ... //asi todas tus opciones
?> //con esto cierras el codigo php
Ahora si lo que quieres es que ya tu codigo "sepa" que link pertenece al value lo que necesitas es guadar esos valores en una base de datos, asi te ahorras poner los link, pero eso es harina de otro costal, es mas complicado

Nota: importante si realizas esto tu página ya no podra ser .html tendra que ser .php
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 14:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

No estoy seguro si lo que queres es que la script construya el vinculo o que funcione como un menu y te refdirija directamente.
Para la primera opción que es lo que mas mas se asemeja a tu ejemplo seria

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  3. <title>html 4.01 transitional</title>
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. <meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript">
  6. <script type="text/javascript">
  7. <!--//
  8. function crearlink(Sel){
  9. if (Sel.ad.selectedIndex != 0){
  10. var link = Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value
  11. document.write("<a href='" + link + "'>" + link + "<\/a><br>");
  12. document.write("<a href='javascript:history.back\(\)\;'>volver<\/a><br>");
  13. }
  14. }
  15. //-->
  16. </head>
  17. <form action="">
  18. <select name="ad" onchange="crearlink(this.form)">
  19. <option selected> ---</option>
  20. <option value="1.htm">texto 1</option>
  21. <option value="2.htm">texto 2</option>
  22. <option value="3.htm">texto 3</option>
  23. </form>
  24. </body>
  25. </html>

aunque la segunda me parece más logica

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:02
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Muchas gracias con las respuestas.

Específicamente necesito un combobox por ejemplo con 3 emisoras:

Código HTML:
<OPTION VALUE="www.radioomega.fm/omega.asx/">OMEGA</OPTION>
<OPTION VALUE="www.columbia.co.cr/columbia.asx">COLUMBIA</OPTION>
<OPTION VALUE="www.monumental.com/monu.asx">MONUMENTAL</OPTION> 

Cuando escojo uno de esos, de inmediato sale en un reproductor media player en la web de la emisora con la siguiente línea:

<param name="filename" value="VARIABLE DEL COMBOBOX">

Es en esta parte del código que necesito traerme la variable del combobox a la línea del windows media player.

Espero me hayan entendido. Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

Podrías haber expuesto esto desde un inicio, te convendría haber usado php, pero bueno, sigamos con JavaScript

primero constrye el html de tu reproductor, luego utiliza esta página para convertir el html a la sintaxis de javaScript
http://accessify.com/tools-and-wizar...ipt-convertor/

te va a quedar algo parecido a esto (según tengas configurado tu reproductor
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("<object ");
  2. document.write("id=\"mediaPlayer1\" ");
  3. document.write("width=\"320\" height=\"240\" ");
  4. document.write("classid=\"CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95\" ");
  5. document.write("codebase=\"http:\/\/activex.microsoft.com\/activex\/controls\/mplayer\/en\/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701\" ");
  6. document.write("standby=\"Cargando Microsoft Windows Media Player...\" ");
  7. document.write("type=\"application\/x-oleobject\">");
  8. document.write("<param name=\"fileName\" value=\"old_piano.wmv\" \/>");
  9. document.write("<param name=\"animationatStart\" value=\"true\" \/>");
  10. document.write("<param name=\"transparentatStart\" value=\"true\" \/>");
  11. document.write("<param name=\"autoStart\" value=\"false\" \/>");
  12. document.write("<param name=\"showControls\" value=\"true\" \/>");
  13. document.write("<param name=\"ShowAudioControls\" value=\"true\" \/>");
  14. document.write("<param name=\"ShowStatusBar\" value=\"true\" \/>");
  15. document.write("<param name=\"loop\" value=\"true\" \/>");
  16. document.write("<embed ");
  17. document.write("type=\"application\/x-mplayer2\" ");
  18. document.write("pluginspage=\"http:\/\/microsoft.com\/windows\/mediaplayer\/en\/download\/\" ");
  19. document.write("id=\"mediaPlayer\" ");
  20. document.write("name=\"mediaPlayer\"");
  21. document.write("displaysize=\"4\" ");
  22. document.write("autosize=\"-1\" ");
  23. document.write("bgcolor=\"darkblue\" ");
  24. document.write("showcontrols=\"true\" ");
  25. document.write("showtracker=\"-1\" ");
  26. document.write("showdisplay=\"0\" ");
  27. document.write("showstatusbar=\"-1\" ");
  28. document.write("videoborder3d=\"-1\" ");
  29. document.write("width=\"320\" ");
  30. document.write("height=\"240\" ");
  31. document.write("src=\"old_piano.wmv\" ");
  32. document.write("autostart=\"true\" ");
  33. document.write("designtimesp=\"5311\" ");
  34. document.write("loop=\"false\" ");
  35. document.write("volume=\"100\" \/>");
  36. document.write("<\/object>");
  37. document.write("");

en los atributos filename para el object y src para el embed reemplaza el "value" por la variable link, según yo lo hice en la script que te pasé.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:47
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Muchas gracias Emprear, pero es que no es en Javascrip que lo ocupo, es en HTML, igual intentaré trasladarlo a ver que entiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

moradazo:
Pero si querés darle dinamismo a través del combo y que la opcion se transforme en una variable, necesitas de javascript o php o algun otro lenguaje de programación, si no no tiene sentido lo que haces,simplemente crea un html por cada emisora y hacé vínculos en forma tradicional. tu argumento es un poco desconcertante

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:00
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

No pues obviamente no quiero hacerlo a puros vínculos porque más adelante quiero agregar más emisoras de radio. También pasa que donde quiero publicarlo solo me permite usar HTML entonces por ahi va mi pregunta, si realmente se puede con estas limitaciones.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

quizás no deberías haber iniciado todo con
<SELECT NAME="selCombo" SIZE=1 onChange="javascript:alert('prueba');">
eso es JavaScript.
y la respuesta es sencillamwente NO, no se puede hacer nada si solo te permiten usar HTML

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:02
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Difiero con tu comentario:

En primera lo que sale de Javascript es porque ese código es un ejemplo que tomé de internet, por lo tanto ni siquiera tuve intensión de que el código sea en JavaScript por eso el tema se llama "ComboBox con HTML"

Y en segunda yo creo que SI se puede tomar un valor del combobox y llevarlo como variable a otra función, he encontrado muchas opciones como esta:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>formulario</title>
</head>

<body>
<center>
<form name="combowithtext">
<select name="example" size="1" onChange="showtext()">
<option value="www.radioomega.fm/omega.asx">Omega</option>
<option value="www.columbia.co.cr/columbia.asx">Columbia</option>

<input type="button" value="Abrir Player"
onClick="gothere()"><br>
<textarea rows=5 cols=21 wrap="virtual" name="text"></textarea>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

var shortcut=document.combowithtext
var descriptions=new Array()

//extend this list if neccessary to accomodate more selections
descriptions[0]="Música nacional y programas de humor"
descriptions[1]="Emisora deportiva"



shortcut.text.value=descriptions[shortcut.example.selectedIndex]
function gothere(){
location=shortcut.example.options[shortcut.example.selectedIndex].value
}

function showtext(){
shortcut.text.value=descriptions[shortcut.example.selectedIndex]
}
//-->
</script>

</form>
</center> 
</body>
</html> 
Aun no termino de obtener lo que quiero pero de que SI se puede, SI SE PUEDE.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:02
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ComboBox con HTML

Si ayuda de otro lenguaje no podrás hacer nada como dice emprear

Ojo que uses javascript o php no significa que dejes de usar html, son script que se insertan en el codigo html y te permiten hacer cosas que html por si solo no resuleve

suerte...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:06
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ComboBox con HTML

Cita:
Iniciado por moradazo Ver Mensaje
Difiero con tu comentario:

En primera lo que sale de Javascript es porque ese código es un ejemplo que tomé de internet, por lo tanto ni siquiera tuve intensión de que el código sea en JavaScript por eso el tema se llama "ComboBox con HTML"

Y en segunda yo creo que SI se puede tomar un valor del combobox y llevarlo como variable a otra función, he encontrado muchas opciones como esta:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>formulario</title>
</head>

<body>
<center>
<form name="combowithtext">
<select name="example" size="1" onChange="showtext()">
<option value="www.radioomega.fm/omega.asx">Omega</option>
<option value="www.columbia.co.cr/columbia.asx">Columbia</option>

<input type="button" value="Abrir Player"
onClick="gothere()"><br>
<textarea rows=5 cols=21 wrap="virtual" name="text"></textarea>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

var shortcut=document.combowithtext
var descriptions=new Array()

//extend this list if neccessary to accomodate more selections
descriptions[0]="Música nacional y programas de humor"
descriptions[1]="Emisora deportiva"



shortcut.text.value=descriptions[shortcut.example.selectedIndex]
function gothere(){
location=shortcut.example.options[shortcut.example.selectedIndex].value
}

function showtext(){
shortcut.text.value=descriptions[shortcut.example.selectedIndex]
}
//-->
</script>

</form>
</center> 
</body>
</html> 
Aun no termino de obtener lo que quiero pero de que SI se puede, SI SE PUEDE.
moradazo ese codigo que pones tiene javascript

Yo creo que no tienes ni idea

  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 19:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

moradazo:

no aclares que oscurece
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 01:53
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Miren, HTML hasta donde yo se, adapta elementos de JavaScript o de PHP para poder ejecutarse en su plataforma.

Solo porque puse esa línea donde dice JavaScript ya creen que el código que necesito es de JavaScript? por favor sean serios!

Es más el ejemplo que puse ni siquiera necesita esa línea para poder ejecutarse, entonces con que argumento me vienen a decir que el código que puse es javascript... lo siento amigos, no concuerdo para nada con ustedes porque se salieron del tema totalmente, o sea, el tema se llama COMBOBOX EN HTML y al final ya hablan de código en JavaScript no en HTML...

Gracias de todas formas por lo que quisieron ayudarme. Igual me encantaría saber si alguien tiene el conocimiento para colaborarme en el tema que necesito, tomar la variable de una opción de combobox para ponerla en una línea más adelante, precisamente esta:

<param name="filename" value="VARIABLE DEL COMBOBOX">

Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 05:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ComboBox con HTML

Hola:

Cita:
Iniciado por moradazo Ver Mensaje
Es más el ejemplo que puse ni siquiera necesita esa línea para poder ejecutarse, entonces con que argumento me vienen a decir que el código que puse es javascript... lo siento amigos, no concuerdo para nada co n ustedes porque se salieron del tema totalmente, o sea, el tema se llama COMBOBOX EN HTML y al final ya hablan de código en JavaScript no en HTML...
Porque tal y como lo quieres, sólo con HTML no se puede, necesitas un lenguaje de programación o bien del lado del servidor (como PHP, ASP) o bien del lado del cliente (Javascript) y HTML solo en un lenguaje de marcado no de programación y NO TRABAJA CON VARIABLES.

Saludos.

  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 22:24
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Muchas gracias Jomaruro, como no conozco bien del lenguaje agradezco me hagas ver bien las limitaciones del mismo.

Habra alguna adaptacion que se le pueda hacer a HTML con Javascript o PHP para que haga lo de la variable? Gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 23:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ComboBox con HTML

Cita:
Moradazo dice:
Necesito que la opción que se elija sirva de variable para otro código
mmmhhh? variables?

Cita:
catpaw contesta:
A mi parecer necesitas PHP, y expone un ejemplo
vamos mejor PHP=Variables !!!



Cita:
emprear agrega:
No estoy seguro si lo que queres es que la script construya el vinculo o que funcione como un menu y te refdirija directamente.
Para la primera opción que es lo que mas mas se asemeja a tu ejemplo seria
... y agrega un código en Js de ejemplo...

y si, lo hice en js porque nuestro amigo arranco con js

Cita:
moradazo insiste:
<param name="filename" value="VARIABLE DEL COMBOBOX">
seguimos con las variables... y para pasarlas al media player

Cita:
emprear continua:
Podrías haber expuesto esto desde un inicio, te convendría haber usado php, pero bueno, sigamos con JavaScript...
y agrega más código de ejemplo de como hacerlo

Cita:
moradazo sentencia:
Muchas gracias Emprear, pero es que no es en Javascrip que lo ocupo, es en HTML, igual intentaré trasladarlo a ver que entiendo.
a buena hora lo dice, no quiere javascript


Cita:
emprear responde:
Pero si querés darle dinamismo a través del combo y que la opcion se transforme en una variable, necesitas de javascript o php o algun otro lenguaje de programación, si no no tiene sentido lo que haces,simplemente crea un html por cada emisora y hacé vínculos en forma tradicional. tu argumento es un poco desconcertante
y si, desconcertante, por lo menos


Cita:
moradazo se explaya:
También pasa que donde quiero publicarlo solo me permite usar HTML entonces por ahi va mi pregunta, si realmente se puede con estas limitaciones.
solo html?


Cita:
emprear afirma:
y la respuesta es sencillamente NO, no se puede hacer nada si solo te permiten usar HTML
como para darle un punto final a la cosa


Cita:
moradazo difiere:
ni siquiera tuve intensión de que el código sea en JavaScript por eso el tema se llama "ComboBox con HTML"
Y en segunda yo creo que SI se puede tomar un valor del combobox y llevarlo como variable a otra función, he encontrado muchas opciones como esta:
y a continuación se despacha con una linda combinación de Html y .... JAVASCRIPT. Vaya forma de diferir


Cita:
captaw vuelve al ruedo
Si ayuda de otro lenguaje no podrás hacer nada como dice emprear...
moradazo ese codigo que pones tiene javascript !!!
menos mal, pensé que era yo que estaba respondiendo en otro post, o en otro foro quizás


Cita:
moradazo nos agobia:
Miren, HTML hasta donde yo se, adapta elementos de JavaScript o de PHP para poder ejecutarse en su plataforma(¿?)
... ya creen que el código que necesito es de JavaScript? por favor sean serios!
... el tema se llama COMBOBOX EN HTML y al final ya hablan de código en JavaScript no en HTML.
...me encantaría saber si alguien tiene el conocimiento para colaborarme en el tema que necesito, tomar la variable
seriedad, javascript, $Variables. Linda mezcla.


Cita:
jomaruro interviene con su experiencia (y paciencia creo yo):
Porque tal y como lo quieres, sólo con HTML no se puede...
como para que todo quede clarito

Cita:
moradazo agradece:
Habra alguna adaptacion que se le pueda hacer a HTML con Javascript o PHP para que haga lo de la variable?
Quien lo entiende ?


Amigo moradazo, no leiste el título del post "ComboBox con HTML"
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 08:42
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: ComboBox con HTML

Wow emprear me senti como recapitulacion de telenovela jajajaja

  #19 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 17:14
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

De verdad Emprear, no tiene nada que hacer?

Si quiere agrégueme al MSN para discutir lo que quiera, no venga a quererse dar la razon como sabiéndolo todo. De primeras dije soy nuevo en HTML.

Y si va postear es para opinar del tema. Use el foro correctamente por favor.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:31
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 23
Respuesta: ComboBox con HTML

No inventes moradazo todo lo que emprear ha posteado es para hablar de tu tema...
Presisamente por ser nuevo en esto debiste tomar con más humildad nuestras respuestas y no con esa necedad que te caracteriza, en fin, no vale la pena discutir como tu dices...

Que lastima que solo hayas hecho caso a alguien que viste que tiene más "nivel" (jomaruro) mejor para la otra pregunta por mensajes privados de los que creas que merecen responder lo que posteas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 23:32
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 353
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

Insisto si van a responder que sea del tema por favor.

Alguien más que pueda opinar sobre mi duda? Gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: ComboBox con HTML

por décima vez amigo y como ya te han comentado otros compañeros NO SE PUEDE sin php o js. Te recomiendo que si encima eres nuevo en el tema no seas tan prepotente y cabezón.


Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.