Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

combos y form!!!

Estas en el tema de combos y form!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente del foro Html!!! Les quiero plantear una consulta: Estoy trabajando con php y algo de java, pero acá vengo hacer una consulta sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
combos y form!!!

Hola Gente del foro Html!!!

Les quiero plantear una consulta:

Estoy trabajando con php y algo de java, pero acá vengo hacer una consulta sobre los combo list y formularios....

Tengo algo hecho así :

<select name="CA" size="1" tabindex="2" onchange="top.location= (this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<?
$SQLQuery = "select codigo_agencia from agencias order by codigo_agencia";
$Tabla=mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
while ($Registro = mysql_fetch_object($Tabla))
{
$codigo_agencia = $Registro->codigo_agencia;
?>
<option value="modulo_bd_modificar_agencias.php?CA=<?PRINT $codigo_agencia?>"><?=$codigo_agencia?></option>
<?
}
?>
</select>

</td>
</tr>
<tr>
<td><p><font size="4"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccione
Agencia para Eliminaci&oacute;n </font></strong></font></p>
</td>
<td><select name="CA" size="1" tabindex="3" onchange="top.location= (this.options[this.selectedIndex].value)">
<option value=""></option>
<?
$SQLQuery = "select codigo_agencia from agencias order by codigo_agencia";
$Tabla=mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
while ($Registro = mysql_fetch_object($Tabla))
{
$codigo_agencia = $Registro->codigo_agencia;
?>
<option value="modulo_bd_eliminar_agencias.php?CA=<?PRINT$ codigo_agencia?>"><?=$codigo_agencia?></option>
<?
}
?>
</select>
</tr>
</table>


Estos son 2 combos y cada uno de ellas selecciona 1 página, la idea es pasar la variable junto con la página para que me abra con los datos que indico....

SI alguien me puede ayudar en lo de Html sobre como poder usarlo ya que tengo dudas rescpecto de uso para :

- <form>
- <option value>
- <select...... y onChange>

Respecto a eso es de dónde con esto puedo llevar la página con la variable..


Ojala tenga alguna ayuda al respecto, es el 3° foro que visito y no soy muy experto en general.... e igual aprendo de todo lo que me dicen..
Gracias..
;O)
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
alguna ayuda porfavor...

Gente del foro.. Alguien que me pueda dar una idea porfavor?.

Aún no puedo resolver mi problema, si alguien sabe de algo porfavor diganme, lo agradecería...

Gracias.
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 07:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola sking_ro,

Sin saber qué tipo de valores y textos aparecen en los select poco se puede hacer para ayudarte.

Lo que quieres hacer se ejecuta desde el cliente y hay que saber qué va a llegar al cliente. Si sólo pones el código php y las sentencias sql no podemos saber cómo llegarán esos datos al html.

Ejecuta tu página, pídele ver código fuente y deja aquí ese código resultante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.