Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

comentario

Estas en el tema de comentario en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer para q una linea de html quede inactiva en el codigo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
comentario

como puedo hacer para q una linea de html quede inactiva en el codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:34
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
<!- COMENTARIO -->
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 08:37
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Comentario HTML - Corrección

Con dos guiones, no uno:

<!-- Código comentado -->
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 09:06
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ups !! veldá!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
no me funciona

no me funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿A qué te refieres exactamente cuando dices que "no te funciona"?

Teóricamente, y en la práctica también, los navegadores no muestran en pantalla el código "comentado" entre <!-- y -->.

Si lo que tu buscas es otra cosa, indícalo con más precisión y, si es posible, con un ejemplo o parte del código.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 10:36
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
xias:
no me funciona
Gran explicación. ¿Y ahora que hacemos?

__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:51
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Quizas puso <¡--Comentario-->
en vez de <!--Comentario-->

No válido ¡
Si válido !
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por mikel_gomez
Gran explicación. ¿Y ahora que hacemos?

esperar...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya funciono

muchas gracias a todos. en Dw era dejando dos espacios.

siento no haber contestado antes.


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.