Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Comentarios condicionales no me funcionan en ie8.

Estas en el tema de Comentarios condicionales no me funcionan en ie8. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Les cuento que estoy queriendo continuar el desarrollo de una página pero el comentario condicional no responde en ie8.Por si sirve de algo saberlo,estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Rosario
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Comentarios condicionales no me funcionan en ie8.

Hola.
Les cuento que estoy queriendo continuar el desarrollo de una página pero el comentario condicional no responde en ie8.Por si sirve de algo saberlo,estoy usando ie8 con windows 8.1 pro.Estoy usando las herramientas de desarrollo F12 para probar la página en ie8 hasta ie11 sincronizando incluso las cabeceras para cada navegador.
Ya ví que hay otro post parecido al mío y esta persona logró resolver el problema.
Yo traté por todos los medios,leyendo mas de un tutorial con trucos y sintaxis de los comentarios condicionales que ya sé que sirven hasta ie9.He probado recargar la página,cerrar el ie por si se tildó,revisé mucho mi código html y css,no logro encontrar el problema.
Acá les paso mi código para que me ayuden con esta tontería que me impide continuar.
Les agradezco.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="reset.css" />
<!--[if IE 8]>
<script type="text/javascript" src="js_ie.js">
function ocultar() {
document.getElementById('cuarto').style.display = 'none';
}
document.getElementById("pequeno").attachEvent("cl ick",ocultar,true);
</script>
<![endif]-->
<title>P&aacute;gina de prueba</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<script type="text/javascript" src="javascript.js">
</script>
</head>
<body onload="navegador()">
<div class="cabecera" >
<div class="menu">
<ul>
<li>Sobre m&iacute;</li>
</ul>
<ul>
<li onclick="javascript: var elemento = document.getElementsByTagName('ul')[3]; if(elemento.style.display == 'block') elemento.style.display = 'none'; else elemento.style.display = 'block';">Web devel</li>
</ul>
<ul>
<li>Contacto</li>
</ul>
<ul id="cuarto">
<li>Html</li>
<li>Css</li>
<li id="pequeno" onclick="mostrar_ocultar();">Javascript</li>
</ul>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div id="exterior" onclick="mostrar_ocultar();">
<div id="cuerpo" onclick="javascript:event.cancelBubble = true;evt.stopPropagation();">
<p></p>
<fieldset name="campo">
<form method="get" action="#" name="formulario" onsubmit="return revisar()">
<label style="display:block;text-align:center;">Contrase&ntilde;a:</label>
<input type="text" name="texto" maxsize="50" size="32" onkeydown="document.getElementsByTagName('p')[0].style.backgroundColor = 'white';
document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML = '';">
<input type="button" value="Comprobar para enviar" onclick="return revisar()">
<input type="button" value="Limpiar" onclick="limpiar()">
</form>
</fieldset>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Última edición por neoanderson; 09/07/2015 a las 12:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Comentarios condicionales no me funcionan en ie8.

Por lo que he leído, parece que se trata de un bug del simulador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Rosario
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios condicionales no me funcionan en ie8.

Gracias por tu ayuda.
¿Cómo puedo entonces comprobar mi página en ie8?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Rosario
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios condicionales no me funcionan en ie8.

Te agradezco tu ayuda.
Estuve mirando en internet esta página https://connect.microsoft.com/IE/fee...eveloper-tools .
Encontré una solución que es absolutamente obvia.
Así que voy a utilizar esa.
Te agradezco y voy a dar este tema por solucionado.

Etiquetas: comentarios, condicionales, css, formulario, funcionan, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.