Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comentarios Facebook en Web por id de noticia

Estas en el tema de Comentarios Facebook en Web por id de noticia en el foro de HTML en Foros del Web. muy buenas tengo un problema con el plugin de facebook de los comentarios e ingresado el plugin de comentarios de facebook en mi web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 17:10
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Comentarios Facebook en Web por id de noticia

muy buenas

tengo un problema con el plugin de facebook de los comentarios

e ingresado el plugin de comentarios de facebook en mi web para que los visitantes dejen sus comentarios en cada noticia pero cuando me doy cuenta escribas donde escribas el comentario aparece en todos los sitios donde tengo puesto para que la gente deje su comentario

sabeis que puedo añadirle al codigo para que cada comentario salga en su correspondiente noticia nada mas?

el codigo que utilizo es el siguiente:

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxx" title="Gas Gas a presentado sus modelos Racing 2011 y la EC 250F" numposts="10" publish_feed="true" simple="false" width="610"></fb:comments>
                            <div id="fb-root"></div>
                            <script type="text/javascript">
                              window.fbAsyncInit = function() {
                                FB.init({appId: 'xxxxxxx', status: true, cookie: true,
                                         xfbml: true});
                              };
                              (function() {
                                var e = document.createElement('script');
                                e.type = 'text/javascript';
                                e.src = document.location.protocol +
                                  '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
                                e.async = true;
                                document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
                              }());
                            </script>
haber si me podeis ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 09:08
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Comentarios Facebook en Web por id de noticia

creo que si crearas una relacion entre el id de fb y el id de tu web y luego aplicaras un filtro para que solo se muestren los resultados del id que tu quieras.

Un Saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 10:25
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Comentarios Facebook en Web por id de noticia

conseguido

si alguien quiera saber como se lo digo

es muy facil
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 02:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Comentarios Facebook en Web por id de noticia

Hola:

Cita:
Iniciado por MaNthEcaverN Ver Mensaje
conseguido

si alguien quiera saber como se lo digo

es muy facil
A esto se le llama compartir.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 07:42
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Comentarios Facebook en Web por id de noticia

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



A esto se le llama compartir.

Saludos.

no lo he compartido porque no tenia tiempo de ponerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:03
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Solucionado

si nos vamos a facebook para insertar el plugin de los comentarios y ponemos el codigo que nos da ami a veces me funcionaba y otras no y ademas si escribes un comentario en la noticia "PRUEBA" ese comentario te saldra en la noticia "PRUEBA" y en el resto de las otras noticias donde hallas colocado el plugin para que la gente comente

Asi que para que funcione encontre este por internet:

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxx" title="Gas Gas a presentado sus modelos Racing 2011 y la EC 250F" numposts="10" publish_feed="true" simple="false" width="610"></fb:comments>
                            <div id="fb-root"></div>
                            <script type="text/javascript">
                              window.fbAsyncInit = function() {
                                FB.init({appId: 'xxxxxxx', status: true, cookie: true,
                                         xfbml: true});
                              };
                              (function() {
                                var e = document.createElement('script');
                                e.type = 'text/javascript';
                                e.src = document.location.protocol +
                                  '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
                                e.async = true;
                                document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
                              }());
                            </script>
Primero para que esto funcione se debera crear una aplicacion en facebook ya que se necesita el API_KEY que te lo da facebook al crear una aplicacion. Muy sencillo. Hay muchos tutoriales que explicacion como hacerlo.

Despues de tener creada la aplicacion debereis cambiar esto:

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxx"
donde las X debeis poner el numero de vuestra pagina de facebook. Ese numero lo teneis al final de la URL cuando accedes a tu pagina.

IMPORTANTE: Seguido de estos numeros es donde debereis poner algo para que cada comentario aparezca solo donde el usuario lo escribio. Yo por ejemplo lo que hago es poner el titulo de la noticia u otra cosa. Ejemplo:

Código:
<fb:commentsxid="xxxxxxxxxxLEONENDURO.COM"
Nunca pongais una frase con espacios, es decir, en vez de espacios poner guiones. Asi no:

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxxLa Web de la Moto de Campo LeonEnduro"
he comprobado que a veces no funciona con espacios asique habria que hacer algo asi:

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxxLa-Web-de-la-Moto-de-Campo-LeonEnduro"
Al crear la aplicacion tambien os dara facebook el API_KEY asique lo poneis donde las X

Código:
appId: 'xxxxxxx'

Código:
title="Gas Gas a presentado sus modelos Racing 2011 y la EC 250F"
Title: cuando un usuario escriba un comentario en una noticia ademas de aparecer en la caja de comentarios de la noticia le aparecera en su perfil en la que pondra que ha escrito un comentario en la noticia........pondrra el titulo que le hayais dado vosotros a esa caja de comentarios

Y ya esta. En cada noticia solo debereis cambiar lo que hallais puesto a continuacion del xid y el title.

Si hay alguna duda no dudeis en preguntar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 19:39
MaNthEcaverN
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Solucionado

Código:
<fb:comments xid="xxxxxxxxxxLa-Web-de-la-Moto-de-Campo-LeonEnduro"
No hace falta pone el id de la pagina de fans. En el xid podeis es para colocar un identificador en cada zona de comentarios si lo haces para diferentes noticias

Lo que si, importante, hay que poner los guiones. Si poneis espacios no funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 296
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios Facebook en Web por id de noticia

hola
yo tambien tengo le mismo problema y con este manual no lo he resuelto.
alguna sugerencia?
__________________
Mi blog de Actualidad y Tecnologia

Etiquetas: comentarios, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.