Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comentarios multilineas

Estas en el tema de Comentarios multilineas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: hasta ahora estaba usando coemntarios multilineas, de la siguiente forma: <!-- aca comienza cometario linea de html otra linea otra mas... etc... termina comentario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Comentarios multilineas

Hola:

hasta ahora estaba usando coemntarios multilineas, de la siguiente forma:

<!-- aca comienza cometario

linea de html
otra linea
otra mas... etc...

termina comentario -->

nada raro hasta aca... en otra parte tenia algo asi:

<!---------------->
<!-- comentario -->
<!--

linea de html
otra linea
otra mas... etc...

-->
<!-- termino comentario -->
<!----------------------->

pues bien, cuando subo esto al servidor gratuito en Lycos, todo funciona ok...

pero si lo subo a otro servidor, me aparece el texto --> en partes de la pagina y me desarma todo...

que esta mal en el codigo ??

desde ya muchas gracias

Ernesto Aides
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 05:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, veamos.

Por ejemplo en los fragmentos como este:

Cita:
<!-- aca comienza cometario

linea de html
otra linea
otra mas... etc...

termina comentario -->
El código html no debería funcionar, dado que está dentro de un comentario, lo mismo aplica al otro código de ejemplo.

Respecto a la página en especial que mencionas, ¿podrías ponernos las direcciones? Así es más fácil ver la situación y darte una respuesta más acertada.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
justamente, yo quiero que ese codigo que esta entre comentarios no se ejecute...

en cuanto a las direcciones, dejame que suba de nuevo la version completa con comentarios... porque para probar borre los comentarios...

por supuesto que asi funciona, solo que me gustaria saber porque en una direccion pasa y en otra no...

ahora estoy en el trabajo y no tengo tiempo, despues subo el sitio de nuevo con comentarios y posteo aca...

Desde ya gracias y saludos

Ernesto
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver... aca podes observar el problema...

ok, ya lo subi nuevamente

en este sitio no hay problemas:

http://usuarios.lycos.es/estudio89

en este fijate como se desarma todo (y abajo del logo, sobre la botonera se ve el --> que no deberia aparecer...

http://www.keohosting.net/fcimagen

quiero salir del sitio de lycos, porque te pone la propaganda, y fundamentalmente porque no anda el scroll de noticias (supongo que las propagandas con su codigo script, interfieren con mi propio codigo)

Un saludo

Ernesto Aides
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 06:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola...

Bueno, debo decir que ciertamente aparece el inicio del comentario en una y no en la otra, pero no sabría ni por donde empezar a revisar ese código.

Viendo el código del primer vínculo, tengo 243 cosas raras y en el segundo 236.

Te recomiendo que revises bien tu código, puedes usar por ejemplo el validador del w3c. Si logras limpiarlo un poco la cosa seguro que mejora bastante.

Al menos las dos páginas se ven igual en explorer y en otros navegadores, es decir, es un buen comienzo.

;)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 09:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jajaja, parece magie, si lycos se ve bien puede ser por los scripts que tiene este servidor para la propaganda, talvés el server te barre todo el HTMLy cambia algunas partes.

Pero como dice Patomas lo mejor es validar el código !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ashdod, Israel
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
efectivamente, es algo que el sitio agrega para las propagandas... en principio encontre que un cierre de comentarios "de ellos" interferia con el cierre de comentario "mio"... en fin, cosas de los sitios gratis...

de igual manera, en lycos, sospecho que el scroll vertical no anda bien porque alguna rutina del scroll debe interferir, o tener igual nombre, o alguna variable... pero como estoy solo probando hasta que juntemos plata para contratar un servidor (somos una sociedad sin fines de lucro, y por ahora con muy pocos asociados) no me preocupo demasiado...

Saludos y gracias por todo

Ernesto Aides
Ashdod - Israel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.