Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comenzar en paginas web

Estas en el tema de Comenzar en paginas web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos, os pido desde este foro una ayuda para comenzar en el tema de desarrollos de páginas web. Estoy aprendiendo a defenderme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Comenzar en paginas web

Buenas tardes a todos, os pido desde este foro una ayuda para comenzar en el tema de desarrollos de páginas web. Estoy aprendiendo a defenderme con el CMS Joomla pero me gustaría también hacer webs sencillas para ofrecerlas a mis clientes (me dedico a los mantenimientos informáticos)
Por ello, me gustaría me indicaran programas para desarrollo de webs sencillas para poder ofrecer a precios pequeños webs a mis clientes.
Muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:37
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Comenzar en paginas web

Hola yo utilizo para crear mis web dreamweaver si tienes que hacer algo rapido en html ,este programa trae plantillas ya realizadas , lo que te quedaría elegir algún programa para las imágenes como photoshop, adobe ilustrador, corel, etcétera. saludos!
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 22:45
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Comenzar en paginas web

Hola Ironpony, antes que nada bienvenido al mundo del desarrollo web, bueno te digo lo siguiente, Como estás empezando sé que Dreamweaver se te puede hacer muy fácil para desarrollar webs de una manera rápida y sencilla, pero mi consejo: no te acostumbres. Si quieres convertirte en un buen y poderoso desarrollador aprende HTML, y más en su nueva versión 5, ya que podrás hacer muchas cosas más y no tendrás tanta basura en tu código, para aprenderlo te recomiendo los mil y un manuales de HTML que hay en la web, combinalos con CSS y verás los resultados en meses.

Aprender estos lenguajes no es tan difícil, ya que no son lenguajes de programación, sino más bien de diseño y maquetación, no digo que descartes Dreamweaver, solo te menciono algunos pasos para que te vayas desenvolviendo poco a poco un saludo
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 03:09
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comenzar en paginas web

El problema es que normalmente las webs combinan bastantes lenguajes, yo haría cursos gratuitos de html, javascript, css y php.

Realmente para hacer cosas sencillas el dreamweaver te puede valer sin tener mucha idea, aunque a mi no me gusta mucho, ya que te mete mucho código y funciones propias y también requiere conocimientos aprender bien.

Yo te recomendaría mirar Wordpress, es mucho más manejable que el joomla, con casi el mismo potencial, además tiene muchisimo contenido gratuito y posiciona mejor. La web es wordpress.org
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 23:56
Avatar de el_objetivo  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comenzar en paginas web

intenta aprender html+css+php+mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Comenzar en paginas web

Hola, si quieres hacer webs a tus clientes, para que sean vendibles deberás echarle muchas horas si no tienes ni idea. No se trata de consejos que te podamos dar, sino de que intentes aprender por tu cuenta todo, a base de errores sobre todo.
__________________
Informatica y tecnologia
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Comenzar en paginas web

Primero gracias por las respuestas. Mi objetivo era saber de programas comerciales como Frontpage o DreamWeaver en el cual editar dichas plantillas y hacer páginas web sencillas y baratas que puedan ser vendidas de forma muy fácil (100 a 120€) y con un coste en hosting el más económico de cada proveedor (por el poco tamaño que ocupen al controlar el tamaño de las fotos)

La idea era poder editar la plantilla, cambiar textos, fotos (tipo páginas web que se puedan crear desde los proveedores) pero sin usar webs como webnode, palimpalem,.. en donde mi impresión es que parece le quieres "engañar" cogiendo un producto gratis y vendiéndoselo, cosa que con las plantillas es lo mismo, pero como que parece más "profesional", je je

¿Vosotros para webs fáciles usais estos portales gratis como webnode, jimdo, wix, palimpalemn...?

GRACIAS POR LA AYUDA!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Comenzar en paginas web

Y otra cosa, veis bueno usar wordpress, blogger, blogsport para también venderlas como páginas web sencillas??
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 01:26
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Comenzar en paginas web

Cita:
Iniciado por Ironpony Ver Mensaje
Y otra cosa, veis bueno usar wordpress, blogger, blogsport para también venderlas como páginas web sencillas??
La gente lo hace, simplemente le cobras por diseñar y configurar..
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: comenzar, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.