Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Comillas Campo Input

Estas en el tema de Comillas Campo Input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos tengo el siguiente dato en una tabla: Claudio's5 "niño" y lo llamo $busmad pero me encuentro con el siguiente problema: si lo imprimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Comillas Campo Input

Hola Amigos tengo el siguiente dato en una tabla: Claudio's5 "niño" y lo llamo $busmad

pero me encuentro con el siguiente problema:

si lo imprimo me lo muestra en forma correcta

pero al poner la variabe en un input se pierde la parte entre comillas

Código HTML:
<input required name="madre" type="text"  value="<?php echo $busm ; ?>" > <br> 
me muestra solo esto: Claudio's5 como veran pierde el "niño"

hice muchas pruebas pero el problema está con las comillas, alguien podrá ayudarme a solucionarlo, pues yo no encontre la manera.

Tengo todo codificado para :

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Comillas Campo Input

Hola usa htmlentities de php, las comillas deben ser escapadas.

http://php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Saludos

Etiquetas: comillas, html5, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.