Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Estas en el tema de Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos ! Soy nuevo en el foro, en éstos momentos estoy leyendo un poco de las políticas del foro. Bueno, lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Hola a todos ! Soy nuevo en el foro, en éstos momentos estoy leyendo un poco de las políticas del foro.
Bueno, lo que quiero hacer es que en mi perfil de Orkut[que permite publicar en html], cada vez que revisen mi perfil les aparezca a los demás usuarios una ventana diciéndo algo.
Ya vi por ahi como poner un codigo de javascript pero no me funciona. Cabe destacar que para colocar música de fondo en mi perfil, logro hacerlo con el siguiente codigo:
Cita:
<span style="font-weight: bold; color: rgb(255, 0, 0);">Para más info Ctrl + W</span><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><br></span><br> <div id="flashDiv783790154"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://4shared.com/flash/player.swf?ver=6549" style="" id="783790154" name="783790154" bgcolor="#FFFFFF" quality="autohigh" wmode="transparent" flashvars="file=http://dc105.4shared.com/img/76419939/be364a92/dlink__2Fdownload_2F13fiojPs_3Ftsid_3D20100702-080202-bfa89950/preview.mp3&amp;autostart=true" allownetworking="internal" allowscriptaccess="never" width="1" height="1"></div><script type="text/javascript"> var flashWriter = new _SWFObject('http://4shared.com/flash/player.swf?ver=6549', '783790154', '1', '1', '9', '#FFFFFF', 'autohigh', '', '', '783790154'); flashWriter._addParam('wmode', 'transparent'); flashWriter._addParam('flashVars', 'file\75http://dc105.4shared.com/img/76419939/be364a92/dlink__2Fdownload_2F13fiojPs_3Ftsid_3D20100702-080202-bfa89950/preview.mp3\46autostart\75true'); flashWriter._addParam('allowNetworking', 'internal'); flashWriter._addParam('allowScriptAccess', 'never'); flashWriter._setAttribute('style', ''); flashWriter._write('flashDiv783790154');</script>
Con eso logro que mi perfil tenga sonido de fondo.
Habrá alguna forma de que aparezca también un cuadro de dialogo ?
Espero puedan ayudarme. Desde ya agradezco la colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

a que te refieres con cuadro de dialogo?
a los mensajes de los visitantes?? a eso te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Te recomiendo quitar la música de fondo, es muy molesto visitar esos sitios.

Pero volviendo al tema puedes probar con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">alert("Tu mensaje");</script>

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Muchas gracias por contestar. Exactamente eso es lo que quiero hacer Carlangueitor. Hé puesto esos códigos pero al querer poner eso en la página de Orkut, éste me tira un mensaje diciendo "Las etiquetas HTML no compatibles se han suprimido del código HTML" y no me funciona.
Habrá alguna otra forma ?
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Pues entonces Orkut no te permite colocar Javascript.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un cuadro de dialogo en HTML ?

Pues.. gracias entonces !. Lo que quería hacer era algo parecido a lo que hicieron recientemente unos usuarios en youtube, que por medio de un script lograron hacer que cuando cargara la página, salte una ventana diciéndo que Justin Bieber había muerto. Solo que yo no quería poner algo como eso, lo mío era algo así "ATENCIÓN: Orkut ha detectado a éste usuario como potencialmente peligroso" y que abajo salga unos botones que digan "Entrar"(para que siga en mi perfil) y el otro "Ok, sácame de aquí"(ese para que lo redirija a la página principal). Puras idioteces, pero bueno jajaja.
Un placer !

Etiquetas: cuadro, dialogo, emergente, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.