Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como abrir la ventana abrir archivo con un boton

Estas en el tema de Como abrir la ventana abrir archivo con un boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo la siguiente duda .. estoy trabajando en un sistema en asp que va a ser gratis para todos y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como abrir la ventana abrir archivo con un boton

Hola amigos del foro tengo la siguiente duda .. estoy trabajando en un sistema en asp que va a ser gratis para todos y necesito saber cual es el codigo para abrir la ventana abrir (la tipica de windows) con un boton buscar archivo
la verdad en visual no es tan dificil porque se hace con un activex, pero en asp como es codigo de pagina web no se como se hace¡¡¡¡ ojala alguien me pueda ayudar es ungente, si me ayudan publicare la direccion del sitio cuando este terminado....

muchas gracias a todos y a este exelente foro ¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como abrir la ventana abrir archivo con un boton

Hola amigos del foro tengo la siguiente duda .. estoy trabajando en un sistema en asp que va a ser gratis para todos y necesito saber cual es el codigo para abrir la ventana abrir (la tipica de windows) con un boton buscar archivo
la verdad en visual no es tan dificil porque se hace con un activex, pero en asp como es codigo de pagina web no se como se hace¡¡¡¡ ojala alguien me pueda ayudar es ungente, si me ayudan publicare la direccion del sitio cuando este terminado....

muchas gracias a todos y a este exelente foro ¡¡¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola nicoz:

Lo más parecido a lo que pides que yo conozca es:
<input type=file>

Aparece un botón examinar y un espacio para el texto.

Si no me equivoco no hay ninguna otra cosa que sea estandar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias amigo

muchas gracias amigo era mucho mas simple de lo que pensaba...
gracias por tu ayuda te pasaste ahora tengo que investigar como tomar esa ruta y enviarla desde el computador del cliente a la base de datos y estamos listos ¡¡¡¡



nos estamos viendo .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola nicoz.

Lo que te falta, lo puedes (o debes) hacer con un lenguaje del lado del servidor, bien sea PHP o ASP, o JSP u otra tecnología similar.

Si revisas los FAQs de PHP y de ASP encontrarás como hacerlo.

Saludos.

NOTA: Como lo planteado se resolvió usando solo HTML, pasemos este hilo a dicho foro.



(Movido desde JavaScript)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:00
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues mucho no entiendo yo de esto ... pero si con VB se hace con un ActiveX, te apuesto a que en ASP se hace igual.
De todas formas, por si acaso, busca en hotscripts.com o en http://www.webwizguide.info/
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

En el tag input ponle un name para referenciarlo (desde un formulario) y tienes que chequear el value... de la misma manera que con un campo de texto.

A mi me envían fotos desde formularios en php y es fácil de implementar...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
No es ASP sino HTML. Creando un formulario como el siguiente te permite buscar un archivo en tu HDD:

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form">
<input type="file" name="file">
</form>


movido desde ASP
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 16:35
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
upss... sorry, ya estaba en HTML: http://www.forosdelweb.com/s/msg164522.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 06:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
mensajes unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.