Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Estas en el tema de Cómo abro un browser grande sin navegador ? en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito abrir un browser grande, es decir que solo vaya la linea de URL y no necesite navegador... cómo lo puedo hacer ? Aqui un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Necesito abrir un browser grande, es decir que solo vaya la linea de URL y no necesite navegador... cómo lo puedo hacer ?

Aqui un ejemplo de lo que quiero lograr :

http://www.alfo.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Hola. No entiendo lo que quieres hacer. Browser significa navegador.
El sitio esta hecho en Flash. Puedes abrir la ventana en pantalla completa con JavaScript.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:05
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

un popup??

si uieres un "browser" con solo la barrita de navegacion, usa google chrome, es fantaastico!!

los popup se abren de esta forma

Código Javascript:
Ver original
  1. var abrirventana = function(){
  2.    window.open("direccion","_blank");
  3. }

creo asi es, hace mucho que no hago esto, ya que es molesto que se abra!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
un popup??

si uieres un "browser" con solo la barrita de navegacion, usa google chrome, es fantaastico!!

los popup se abren de esta forma

Código Javascript:
Ver original
  1. var abrirventana = function(){
  2.    window.open("direccion","_blank");
  3. }

creo asi es, hace mucho que no hago esto, ya que es molesto que se abra!!
Como dije lo qu equiero e sque el navegador no muestre las pestañas, ni nada, solo la linea de URL y nisiquiera el scroll de barra al costado, de tal forma que se bien grande la pantalla.. como hago para que salga asi como en el ejemplo que cité ??

Entren al ejemplo y den click al logo inicial, verán que los lleva como un pop-up a una nueva panatlla de navegacion pero mas grande... eso es lo que quiero hacer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:36
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Código Javascript:
Ver original
  1. var abrirventana = function(){
  2.    window.open("direccion","_blank","ociones aqui, sin barras, tamaño, etc");
  3. }
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Aqui puedes aprender sobre como abrir y configurar pop-ups en JavaScript.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Amigos : el tema es que yo logro abrir el "pop up" en full pantalla y todo lo demás... pero claramente en algunos navegadores que tienen el blockeador de pop ups esto es prevenido !! en cambio, en la página que doy de ejemplo :

www.alfo.pe

Ahi abre normalmente y no es reconocido como "pop up" por los navegadores !!! eso es lo que uqiero hacer,,, hagan click an el logo y verán que les abre sin problemas una nueva página... no les bloquea como pop up....

Alguna ayuda por favor ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Ya te explicaron claramente opciones de cómo hacer lo primero que preguntaste, a pesar de que tienes bien revueltos los conceptos. Un browser sin navegador.

Como abrir una ventana sin barra de direcciones y eso. Eso es lo que te contestaron.

El sitio que mencionas está en Flash. Eso es un poco diferente a lo que preguntaste inicialmente. Ese se despliega a toda la pantalla del navegador y hay una instrucción por ahí para desplegarlo a pantalla completa. A ver si mueven el post al foro de Action Script.

Independientemente de eso, si es para un sitio web que va a ser público, puede resultar molesto eso de querer andar "dominando" la computadora del usuario.

El sitio al que mandas se ve padre. Que se abra en una pestaña nueva, no viene al caso, y si se abriera a pantalla completa sería una molestia. Si es para una presentación corporativa privada, donde es para exposición o algo así, adelante.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Ya te explicaron claramente opciones de cómo hacer lo primero que preguntaste, a pesar de que tienes bien revueltos los conceptos. Un browser sin navegador.

Como abrir una ventana sin barra de direcciones y eso. Eso es lo que te contestaron.

El sitio que mencionas está en Flash. Eso es un poco diferente a lo que preguntaste inicialmente. Ese se despliega a toda la pantalla del navegador y hay una instrucción por ahí para desplegarlo a pantalla completa. A ver si mueven el post al foro de Action Script.

Independientemente de eso, si es para un sitio web que va a ser público, puede resultar molesto eso de querer andar "dominando" la computadora del usuario.

El sitio al que mandas se ve padre. Que se abra en una pestaña nueva, no viene al caso, y si se abriera a pantalla completa sería una molestia. Si es para una presentación corporativa privada, donde es para exposición o algo así, adelante.
Simi estimado, es claramente para una presentación muy parecida a la que quiero hacer... o que necesito ahora es como hacerlo !
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 10:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

No te lo van a resolver por tí. Pero vamos por partes:

Pregunta.
¿Usas flash?

Si la respuesta es , busca en la sección de ActionScript en el buscador FullScreen o pantalla completa.

Si la respuesta es no, la opción es la que ya te dieron un par de posts más arriba.

Ahí viene la explicación. No te lo van a hacer, dedica unos minutos a leer el link que te puso Adrian, es una explicación más completa de lo que puso Danneg.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 401
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No te lo van a resolver por tí. Pero vamos por partes:

Pregunta.
¿Usas flash?

Si la respuesta es , busca en la sección de ActionScript en el buscador FullScreen o pantalla completa.

Si la respuesta es no, la opción es la que ya te dieron un par de posts más arriba.

Ahí viene la explicación. No te lo van a hacer, dedica unos minutos a leer el link que te puso Adrian, es una explicación más completa de lo que puso Danneg.

Mi estimado Rafael :

Por supuesto que se como abrir una ventaa nueva como está en la solucipon que indican arriba... pero el problema no es ese.. el problema es que los navegadores lo toman como pop-up y lo bloquean.... yo no quiero que sea bloqueado... y el ejemplo que puse es una muestra de que debe haber alguna forma de que se abra la nueva ventana en cualquier navegador sin que sea prevenido por bloqueadores de pop-ups...
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Abrir una nueva ventana en cualquier navegador sin que sea prevenido por bloqueadores de pop-ups no se puede hacer en JavaScript. Tienes que hacerlo en Flash.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Este es el codigo en AS2 para que abra un pop-up en FullScreen:

Código ActionScript:
Ver original
  1. on(release){
  2. getURL("javascript:window.open('https://www.pagina_que_quieres_abrir.com','Titulo de la pagina','fullscreen, status=no,scrollbars=no,menubar=no');void(0);");
  3. }

Yo no se ActionScript, solo he puesto este codigo que he encontrado por internet.

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Última edición por _Adrian_; 27/11/2010 a las 13:14
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 17:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

Podes usar
http://www.artviper.net/website-tool...x-lightbox.php

o alguna de las otras muchas derivadas de Lightbox para cargar una url externa, los navegadores no reconoceran a la misma como un popup


saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 18:25
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Cómo abro un browser grande sin navegador ?

hay formas de abrir siempre una ventana, los navegadores te bloquean tu poUp cuando lo ejecutas al inicio de esta (ready)

cuando lo ejecutas en un tiempo o evento diferente, es mas dificil que lo bloqueeen, al menos no en firefox, chrome, ie, etc

de acuerdo con el codigo que te proporcione, donde dice opciones, y el link que compartieron, puedes especificar alto, ancho, las barras que quieres que sean mostradas, lugar de posicionamiento, etc, hay que investigar un poco
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: grande, navegadores, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.