Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como abro una ventana nueva maximizada?

Estas en el tema de Como abro una ventana nueva maximizada? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como abro una ventana nueva maximizada? Necesito que cuando hagan click en un boton abra una ventana nueva pero esta siempre abra maximizada, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola como abro una ventana nueva maximizada?
Necesito que cuando hagan click en un boton abra una ventana nueva pero esta siempre abra maximizada, y que no sea bloqueada por el explorer, sino algun codigo simple que realice esta accion y no tenga que pedir permiso al usuario para que se maximice, y no aparezca esa barra amarilla arriba en el explorer cuando te dice que se bloqueo una accion por seguridad, si saben algun codigo simple que pueda colocar les pido si me lo pasan o me dirian como se hace.
Gracias
Saludos
Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Eso lo tienes que hacer con javascript. Para que no sea bloqueda puedes crearlo con un boton o link y la funcion sería algo así
Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function pantallaCompleta() {
  3. window.open("pagina.html", "Max", 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
  4. }
  5. <input type="button" value="Max" onclick="pantallaCompleta()" />
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

poniendo target="_new" o target="_blank" u otro codigo para que un link se abra en una nueva ventana.

Los bloqueadores de popups bloquean popups, no ventanas nuevas.
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

grangonzo tienes razon pero no se puede maximizar de esa forma. Si lo que quiere es que salga una pagina sin necesidad de maximar con lo que indicaste es mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Gracias abimaelrc funciona perfecto, espero que no sea bloqueado por el explorer, lo estuve probando y parece que no lo bloquea; y gracias tambien a grangonzo por el aporte.
Saludos
Gabriel
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:37
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola...

Los browsers (todos) no bloquean la apertura de popups si es por demanda del usuario, es decir, si el usuario hace voluntariamente click en un enlace para abrirlo (esta es la instalación por defecto de 'todos' los navegadores: otra cosa es que cada usuario modifique su navegador a su gusto e impida la apertura, en este caso, 'full screen'). La inmensa mayoría de usuarios tienen sus navegadores en instalación por defecto.

Lo que sí hacen todos los navegadores actuales es bloquear los popups invasivos (los que se abren sin que intervenga la voluntad del usuario: sin que el usuario haga click en ningún enlace; son los que se mal usaban anteriormente para llenar de publicidad no deseada algunas -muchas- páginas).

La solución aportada por abimaelrc para abrir un full screen no tiene que ser bloqueada por ningún navegador.

Sólo pretendo aportar una pequeña aclaración.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola les hago una consulta mas, por si se puede hacer; para que no haya un boton en si, sino que hagan click sobre un .jpg por ejemplo donde diga click aqui, hay algun codigo que haga lo mismo pero sin que aparezca el boton tipico?
Gracias a todos por la colaboracion y permitirme resolver lo que necesito hacer, desde ya, gracias ... totales !
Un abrazo
Gabriel
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Es lo mismo como hacer un enlace de texto
Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function pantallaCompleta() {
  3. window.open("pagina.html", "Max", 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
  4. }
  5. <a href="javascript: void(0)" onclick="pantallaCompleta()" ><img src="imagen.jpg" border="0" /></a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola con la version del boton funciona perfecto, pero con la nueva version linkeando desde una imagen, no funciona la parte de redireccion que necesito, pongo el codigo por si sabes como lo puedo hacer.
Lo que hago es que una redireccion actue a los 20 segundos, y cuando hacen click se van a la pagina de inicio con una pantalla nueva y abajo queda la pagina original que a los 20 segundos se redirecciona. Esto anda perfecto con la version del boton, pero con esta nueva version en donde se hace click sobre la imagen solo funciona la redireccion si no hago click para que abra la nueva pagina, y si hago click para que abra la nueva pagina, la abre pero ya no funciona la redireccion a los 20 segundos en la pagina de abajo.

Este es el codigo:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="20; URL=http : // uno . com/">
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<DIV ID="Layer901" STYLE="position:absolute; left:0px; top:0px; width:279px; height:221px; z-index:1"><script language="javascript">function pantallaCompleta() {window.open("index.htm", "Max", 'fullscreen=yes, toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,sc rollbars=yes,resizable=yes');}</script><a href="javascript: void(0)" onclick="pantallaCompleta()" ><img src="base_paina_inicio_paginas.gif" border="0" /></a>
</DIV>

Gracias
Saludos
Gabriel
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

A mi me funcionó

Código html:
Ver original
  1. <DIV ID="Layer901" STYLE="position:absolute; left:0px; top:0px; width:279px; height:221px; z-index:1">
  2. <script language="javascript">
  3. function pantallaCompleta(){
  4.     window.open("index.htm", "Max", 'fullscreen=yes,toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,sc rollbars=yes,resizable=yes');
  5. }
  6. <a href="javascript: void(0)" onclick="pantallaCompleta()" ><img src="base_paina_inicio_paginas.gif" border="0" /></a>
  7. </DIV>

Asegurate que exista el archivo index.htm y que no sea index.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola copie y pegue el codigo que pusiste, y abre la nueva pagina arriba, pero la que queda abajo a los 20 segundo tendria que hacer un redireccionamiento, pero cuando voy a ver la pagina que queda abajo, el redireccionamiento no funciona, es como que cuando haces click para que abra la pagina nueva, la abre y anula el redireccionamiento de la pagina original, cosa que con el boton si funcionaba bien, tenes idea que puede ser?
Gracias
Saludos
Gabriel
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

posiblemente por el void(0) si quieres en vez de usar void(0) escribe pantallaCompleta()

Código html:
Ver original
  1. <a href="javascript: pantallaCompleta()" ><img src="base_paina_inicio_paginas.gif" border="0" /></a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Gracias, lo pruebo y mañana te comento como funciono.
Saludos
Gabriel
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 19:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Si en pantallaCompleta() No se ejecuta un return false, se ejecuta el contenido de "href", quizá sea eso. Saludos.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abro una ventana nueva maximizada?

Hola, gracias abimaelrc y a todos por los aportes, creo voy a volver a la primera version con el boton que funciona perfecto, porque haciendo click sobre la imagen funciona la parte que abre una ventana nueva, pero se ve que se queda sin poder ejecutar el redireccionamiento de la primera pagina. Gracias por todo realmente.
Un abrazo
Gabriel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.