Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo acceder a un link con doble click?

Estas en el tema de ¿Cómo acceder a un link con doble click? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si hay un script o algo con la función de que cuando quieras acceder a un link de una web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo acceder a un link con doble click?

Hola, me gustaría saber si hay un script o algo con la función de que cuando quieras acceder a un link de una web que estoy haciendo, sea necesario hacer doble clic y no uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:21
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Muy buena pregunta... no creo que haya una solucion facil y limpia de hacerlo, pero se me ocurre que podrias poner un layer encima del link que al hacerle un click desaparezca y recien ahi te deje hacer click en el link, pero si no haces click en el link que reaparezca esa capa a los X segundos. Como dije, largo y complicado... Especificamente para que queres esto?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu opinión.

Pues estoy desarrollando una web cuyo diseño es una imitación de una carpeta de Windows XP, y quiero hacerlo lo más real posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 20:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
y por que no buscas en javascript?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 21:51
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Doble click..

No te sirve hacerla en flash??? Puedes ver un ejemplo de eso por aca: web de carpetas con doble click .

Saludos
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola Asterisko , K3NNY , sjam7 , CifuSO :

Se puede configurar Windows para que active enlaces con doble click, pero no es lo común. Es más lógico que en las páginas web y en las carpetas del sistema operativo los links se usen con un click.

Ahora, si hablamos de íconos que se seleccionan con un click y se abren con dos, ya es otra cosa.
Porque no son enlaces.
Allí se utilizan eventos como onclick u ondblclick. Igual te dejo un código, Asterisko,

Código:
<script> var qHtKc=true; </script>
<a href="javascript:void(alert())" onclick="if(qHtKc){return false}; else return true" ondblclick="qHtKc=false; this.click()" onmouseover="qHtKc=true" > LINK CON DOBLE CLICK </a>
pero hay un par mucho mejores en el foro. Te sugiero, como sjam7, que uses el buscador.
Y con paciencia.
( Antes de estrellar el teclado en el centro del monitor cuenta hasta 10. )

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.