Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como achico el botton.

Estas en el tema de como achico el botton. en el foro de HTML en Foros del Web. hola como puedo achicar el botton de Forms. gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como achico el botton.

hola como puedo achicar el botton de Forms.
gracias...
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 13:13
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
CSS

Con estilos...

Style = "width: '80px'; height: '80px';"

Código:
<INPUT Type = "Button" Name = "cmdAlgo" ID = "cmdAlgo" Value = "Púlsame" Style = "width: '80px'; height: '80px';">
Puedes encontrar un poco más sobre hojas de estilo en Desarrollo Web

Saludos
__________________
Ariel Avelar

Última edición por Avelar; 22/11/2002 a las 13:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.