Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como acortar url??

Estas en el tema de como acortar url?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal? Feliz año a todos!!! para que me entiendan mejor voy a poner un ejemplo: -el url de mi web es www.miweb.com -supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
como acortar url??

hola que tal? Feliz año a todos!!!

para que me entiendan mejor voy a poner un ejemplo:

-el url de mi web es www.miweb.com
-supongamos que tengo una subpagina asi: www.miweb.com/ve/imagenes/autos/ford/ford_nuevo_2011.html
-como hago? para acortar ese submenu a eje: www.miweb.com/ford_nuevo_2011.html ?????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 23:43
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como acortar url??

Cita:
Iniciado por jerryjose1616 Ver Mensaje
hola que tal? Feliz año a todos!!!

para que me entiendan mejor voy a poner un ejemplo:

-el url de mi web es www.miweb.com
-supongamos que tengo una subpagina asi: http://www.miweb.com/ve/imagenes/aut...uevo_2011.html
-como hago? para acortar ese submenu a eje: www.miweb.com/ford_nuevo_2011.html ?????????????
Hola amigo pues yo tambien tengo esa duda, pero tengo entendido que si el stitio web es hecho con PHP se puede hacer eso con una funcion, pero si es tn HTML, la unica manera posible, seria tener la pagina en la misma carpeta en donde se encunetra el index
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:07
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 7 años
Puntos: 11
Respuesta: como acortar url??

Cita:
Iniciado por jerryjose1616 Ver Mensaje
hola que tal? Feliz año a todos!!!

para que me entiendan mejor voy a poner un ejemplo:

-el url de mi web es www.miweb.com
-supongamos que tengo una subpagina asi: http://www.miweb.com/ve/imagenes/aut...uevo_2011.html
-como hago? para acortar ese submenu a eje: www.miweb.com/ford_nuevo_2011.html ?????????????
Si la página tiene extensión php entonces sí que se puede.

Creo que es posible usando el mod_rewrite de Apache sin embargo yo nunca lo he usado y la verdad es que tengo ganas de empezar a leer algo.

http://fprieto.es/webdeveloper/inter...en-apache.html

http://www.webune.com/forums/como-co...en-apache.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como acortar url??

me parece que lo puedes resolver con el "truncate"

Etiquetas: acortar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.