Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como activar el ingreso a un formulario?

Estas en el tema de Como activar el ingreso a un formulario? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente linda Necesito urgentemente de vuestra ayuda Tengo un formulario de un campo en una página y me gustaría que al abrir esa página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 14:59
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Como activar el ingreso a un formulario?

Hola gente linda

Necesito urgentemente de vuestra ayuda

Tengo un formulario de un campo en una página y me gustaría que al abrir esa página se active inmediatamente el ingreso a dicho formulario.

En las faqs no lo encontré y es realmente urgente


Tilu

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<body onload="Javascript:document.nombredelform.nombrede lcampo.focus();">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:26
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias Cain, pero no me anda.

faltará algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:22
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Tilu:

No acabé de entender bien lo que quieres conseguir.
Puedes explicarlo con más detalle o colgar el código en cuestión quizá ¿?¿?¿ Gracias.

Nos vemos.
Salu2.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 17:43
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Lo que necesitaba era que al entrar a la página donde está el formulario, que saliera parpadiando el cursor en el campo, es decir, que no fuera necesario darle un click para activarlo.

Me explique mejor o todavía ando dándole al enredo?

Bueno en todo caso gracia a nuestra gran amiga y nunca bien ponderada moderadora (hola tunait ) ya está listo.


Gracias de todas maneras

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ponle un script como el siguiente al final del documento que tiene el formulario

<script language="JavaScript">
<!-- //
function BodyOnLoad()
{
if (document.form1.campo) {
document.form1.campo.focus();
document.form1.campo.select();
}
}

BodyOnLoad();
// -->
</script>

Con esto no solo se obtiene el foco sino que tambien se selecciona.

Aunque segun veo no es mas que una variante de lo que te dijo Cain, que tambien deberia funcionarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.