Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ago este efecto?

Estas en el tema de Como ago este efecto? en el foro de HTML en Foros del Web. que tal alguien me puede desir como hago y como se llama este efecto? grasias espero sus respuestas salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Como ago este efecto?

que tal alguien me puede desir como hago y como se llama este efecto?

grasias espero sus respuestas salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Como ago este efecto?

Es un campo "select" de un formulario, solo busca en internet sobre formularios en html.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Linz
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Como ago este efecto?

también puedes hacerlo con consulta en base de datos para que rellene el "select" con lo que hay en la base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Como ago este efecto?

Cita:
Iniciado por Devjunx Ver Mensaje
Es un campo "select" de un formulario, solo busca en internet sobre formularios en html.

Saludos
muchas grasias lla lo encontre y como agrego un ipervinculo ala opccion ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 19:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:23
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como ago este efecto?

Hola, para que al elegir una opción se dirija a una url, se puede hacer con javascript, no se si con php también..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.