Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ago esto???

Estas en el tema de Como ago esto??? en el foro de HTML en Foros del Web. NO se si esto va aquí o en php XD pero siempre e tenido la duda de como puedo hacer esto?¿ Que arriba aparesca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 201
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como ago esto???

NO se si esto va aquí o en php XD
pero siempre e tenido la duda de como puedo hacer esto?¿
Que arriba aparesca un rotulo.. como el de la web que os dejo ahora
http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
y que debajo pues ya este la web... esto se ve en muchos hosting gratuitos
por favor .. ¿podéis ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:36
Avatar de logara  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Re: Como ago esto???

hola creo que a lo que te refieres se llama frames o marcos si eso te puedo ayudar un poco.
en esta pagina el index esta compuesto por dos marcos uno el rotulo que tu dices y otro el contenido.
Para ello necesitas tres paginas el index que engloban los dos archivos, otro donde esta el rotulo y las opciones que quieras poner y el otro el contenido.
Esto seria el index que contiene las dos paginas que se ven.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Nombre de la pagina que aparece en el navegador</title>
</head>

<frameset rows="20,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="arriba.html" name="arriba" scrolling="No" noresize="noresize" id="arriba" title="topFrame" />
<frame src="contenido.html" name="contenido" id="contenido" title="centro" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>
Despues tendrias que hacer las dos paginas una para arriba que se llame arriba.html y otra para el contenido que se llame contenido.html
cada una de ellas con lo que quieras poner.
Espero haberte sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 15:51
Avatar de Yaraher  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Como ago esto???

Una forma mas sencilla de realizar ese efecto, podria ser colocar el contenido dentro de un <div> y en una hoja de estilo, asignarle al identificador de este un posicion fija (fixed).

De esa manera, se mantendra siempre en esa ubicacion e incluso estara siempre ahi cuando el usuario se desplaza por la web, dando un efecto interesante y comodo para el usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 16:30
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como hago esto???

Cita:
Iniciado por Yaraher Ver Mensaje
Una forma mas sencilla de realizar ese efecto, podria ser colocar el contenido dentro de un <div> y en una hoja de estilo, asignarle al identificador de este un posicion fija (fixed).

De esa manera, se mantendra siempre en esa ubicacion e incluso estara siempre ahi cuando el usuario se desplaza por la web, dando un efecto interesante y comodo para el usuario.
Siempre y cuando el usuario no use IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.