Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ago que una pagina se habra en la mitad de la hoja...

Estas en el tema de Como ago que una pagina se habra en la mitad de la hoja... en el foro de HTML en Foros del Web. Ósea cuando lickeeé la página esta no se habrá en la parte de arriba si no por la mitad o donde yo quiera. No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 09:45
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como ago que una pagina se habra en la mitad de la hoja...

Ósea cuando lickeeé la página esta no se habrá en la parte de arriba si no por la mitad o donde yo quiera.
No se si con html se podrá correr la pagina automáticamente hacia abajo a una posición que yo estime conveniente.

Nota: la página en la que quiero poner este efecto es de foro suministrado por una empresa externa (así que no puedo vincularla a un punto de fijación en la dirección link)


Gracias de antemano



  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 21:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Juka:

Creo que lo del "punto de fijación" es necesario, aunque sé que en explorer existe el método doScroll, que provoca un scroll automático, pero no es estandar (creo )

Puedes poner un anclaje en cualquier sitio de la página tal...:
<a name=inicio>Aquí comienza la página</a>

... y en el tag body poner algo así:

<body onload="location.href = '#inicio'">

... Aunque no sabría decirte si provocaría un "bucle infinito", en tal caso sería mejor poner una comprobación... por ejemplo:

if (location.href.indexOf("#") == -1) location.href = "#inicio";

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 21:26
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Juka te sirvio ??, trata de decir acaso te sirvio para asi estar seguros

adios y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 08:39
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias compadre funciono la primera opcion.-- :)
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:57
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues si supieras la distancia exacta hasta la que lo quieres mover podrías hacerlo, pero con Javascript:

<body onLoad="scrollTo(x,y)">

Donde x es la distancia al borde izquierdo e y al superior en pixels. No estoy muy seguro de que puedas hacer esto, ya que me parece que no vas a poder modificar el código fuente de la página, según nos comentas. Entonces, en el caso de que sea un marco, no tienes más que hacer referencia a él:

Código:
nombreMarco.scrollTo(x,y)
Ahora bien, si esa distancia no es fija, deberías comprobar primero qué valor tiene, determinando la posición de algún objeto y luego pasándosela a la función scrollTo(). Esto es ya algo más complejo y no sabría muy bien cómo hacerlo y más sin tenerlo delante.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 18:08
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 03:26
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
De nada pero, ¿te funcionó alguna de las opciones que te comenté?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 04:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Quizás se refiere a lo de usar anchors?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
unidos los mensajes duplicados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.