Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como agrando la letra y le cambio de color con echo

Estas en el tema de como agrando la letra y le cambio de color con echo en el foro de HTML en Foros del Web. SAludos tengo este codigo que son variables que paso por un link, la cosa es que quisiera agrandar la letra y cambiarle el color negro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta como agrando la letra y le cambio de color con echo

SAludos tengo este codigo que son variables que paso por un link, la cosa es que quisiera agrandar la letra y cambiarle el color negro habitual por otro de esta variable en este caso $fila ['usuario']. ayuda por favor.

Código PHP:
<?php 
mysql_connect
("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
 
$id strval$_REQUEST['usuario1'] );
 
$sql "SELECT * FROM datos1 WHERE usuario='{$id}'";
  
$cursor mysql_query$sql );
   
$fila mysql_fetch_array$cursor );
     echo   
$fila  ['usuario']  ;?>
     </br>
     
     <?php
     
echo '<img src=" '.$fila['foto1'].' "/>';
     
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como agrando la letra y le cambio de color con echo

Eso se hace con HTML, y CSS.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: como agrando la letra y le cambio de color con echo

Tu pregunta es tema de html, no de php.

Deberías buscar sobre estilos en html, sobre todo css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como agrando la letra y le cambio de color con echo

Quizas no me han entendido, el constructor "echo" que es propio de PHP permite modificar el color de la letra por ejemplo con una cadena de caracteres asi:

Cita:
echo "<font color=\"red\">lo que sea</font>";
que de por si lo permite, pero lo he tratado de hacer con esa variable antes mencionada pero nada. me entienden?

pd. porque no han traspasado mi pregunta a html?

Etiquetas: color, echo, letra, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.