Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Estas en el tema de Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, miren esta web: http://downtwarez.com/index.php sino saben a lo que me refiero es a esto: http://i39.tinypic.com/2s7a04x.jpg la barra que tiene menus horizontalmente color gris, arriba. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:21
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola,
miren esta web:
http://downtwarez.com/index.php

sino saben a lo que me refiero es a esto:
http://i39.tinypic.com/2s7a04x.jpg

la barra que tiene menus horizontalmente color gris, arriba.

arriba de todo tiene una barra que nunca se esconde, saben como puedo agregar esa barra en mi web?, alguien tiene el codigo?, me gustaria con iconos y todo.

espero que me ayuden, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Con ff + firebug podrías haber visto las propiedades de esa caja ".topbarls" en el archivo topbar.css, línea 10
Código css:
Ver original
  1. .topbarls {
  2. background:#333333 url(http://downtwarez.com/foro/topbar/barra2.png) repeat-x scroll 0 0;
  3. font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif !important;
  4. font-size:10px !important;
  5. font-weight:normal !important;
  6. height:30px;
  7. position:fixed;
  8. width:100%;
  9. z-index:9999;
  10. }
Claro que en ie6 no funcionará.
Pero si lo que quieres es implementarlo a tu página, mejor nos pones un enlace a ella para ver qué tienes hecho y cómo adaptarlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:48
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

yo uso es wordpress 2.8

hay forma de que funcione con IE8 y firefox?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Bastará con que definas una caja con las propiedades:
Cita:
#fija {
position: fixed;
width: 100%;
}
y el resto que necesites para su apariencia.
La tienes que colocar como hija directa del body en el html.

Un saludo
Si la colocas al inicio, añade un z-index elevado para que nada se superponga a ella.
Si es la última, no sería necesaria esa propiedad
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:51
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

la verdad no te entendi nada, no se mucho de codigos, eh buscado el codigo ya hecho para solo tener que agregarlo a la web y listo.

=(
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Bastará con que definas una caja con las propiedades:

y el resto que necesites para su apariencia.
La tienes que colocar como hija directa del body en el html.

Un saludo
Si la colocas al inicio, añade un z-index elevado para que nada se superponga a ella.
Si es la última, no sería necesaria esa propiedad
y para que este a la derecha o izquierda de la pantalla, como seria?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola Opzina
marcas la medidas necesarias (width/height) y con | top | left | right | botton | la colocas en su lugar.
Al ser hija de body lo tomará como referente.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:16
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

no entendi nada
no es mas facil buscar un hecho?
xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 18:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola RGT
Cita:
Iniciado por RGT Ver Mensaje
no entendi nada
no es mas facil buscar un hecho?
xD
Pero para la próxima duda estaremos en la misma situación: buscando otro hecho.
Creo que si tienes un ratito libre podrías dedicarlo a ver algo de css + (x)html
Aquí hay unos tutoriales sencillos de ver y asimilar. En la red, cientos.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:58
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

la pones dificil
no pretendes que aprenda eso en 2 dias.

si alguien conoce uno hecho agregue el codigo aqui y ya xD
se los agradeceremos todos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 06:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Cita:
Iniciado por RGT Ver Mensaje
la pones dificil
no pretendes que aprenda eso en 2 dias.

si alguien conoce uno hecho agregue el codigo aqui y ya xD
se los agradeceremos todos.
¿Dos días? No, en una hora cogerás las nociones básicas y suficientes para entender las respuestas. Las propiedades que hacen qué y sus valores, con algo más de tiempo y de forma progresiva, como hacemos todos.
Quizás no hayas comprendido el funcionamiento del foro de css todavía. Nos esforzamos por ayudar si el que lo necesita también se esfuerza y pone algo de su parte.

Pero lamento decir que tengo la impresión contraria en tu caso.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Cita:
Iniciado por RGT Ver Mensaje
lsi alguien conoce uno hecho agregue el codigo aqui y ya xD
se los agradeceremos todos.
No, los demás ya lo agradecieron cuando lo pusimos todas las veces anteriores

Ahora te tocará buscar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola:

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No, los demás ya lo agradecieron cuando lo pusimos todas las veces anteriores
Entre que el adivino siempre está de vacaciones cuando se le necesita y el buscador que no funciona bien... no sé que va a ser de nosotros.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola, donde puedo conseguir una web YA HECHA, y que ya este on line, pueden postear una así me ahorro el hacerla?
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Pues mira, es tan fácil como poner template xhtml + css en google y te salen a patadas
__________________
No diseñes usando tablas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Hola:

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola, donde puedo conseguir una web YA HECHA, y que ya este on line, pueden postear una así me ahorro el hacerla?
¿y alguien que le de al interruptor para que te encienda el PC y así no te cansas tú?

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Niños! que creo que a C2am se le pasó poner la oportuna carita como final del comentario.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

¿Y también ya viene con mi nombre?,jaja

Gracias hades87 por tu respuesta, y disculpa si te molestó, pero era una pregunta un tanto ironica debido al requerimiento de RGT.

Así es kseso, mil perdones, jajaja
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Tienes razón kseso? ¡debe ser la hora!

Perdón C2am, no me fijé que no eras tú el que inició el tema.

Saludos.

  #20 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 01:45
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como agregar barra horizontal con menu encima de toda la web

Perdón C2am, que a veces me cego y no veo mas allá!!!
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.