Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como agregar una imagen despues de cada link?

Estas en el tema de como agregar una imagen despues de cada link? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues bien, en muchos weblogs he visto que despues de cada link tienen un miniicono referente a ese link, quisiera saber como se coloca y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 02:26
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como agregar una imagen despues de cada link?

Pues bien, en muchos weblogs he visto que despues de cada link tienen un miniicono referente a ese link, quisiera saber como se coloca y que sentencias de css se utilizan para dicho objetivo.

Gracias por su atencion, :)
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 04:58
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
Podrias poner algun enlace de esos weblogs para ver exactamente lo que quieres hacer??
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
stan, puedes poner una imagen utilizando la propiedad background de css, pones la imagen como fondo, y le das espacio al link en el padding para que no se encimen
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Tabmbien podrías utilizar el «after», demanera que coloque la imagen siempre tras los vínculos.

Si quieres que sea la misma imagen tras cada vínculo, sería más o menos así:
Código:
a:after {
    content: url("tu_imagen.gif");
}
Si quieres que sea tras vínculos específicos, sería más o menos así:
Código:
.ImagenFinal:after {
    content: url("tu imagen.gif");
}
y en los vínculos deberías poner un clase que los identifique, por ejemplo así:
Código:
<a class="ImagenFinal">vínculo con una imagen al final&nbsp;</a>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 01:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
pero el after no funciona en internet explorer, o si?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues Cuando escribí el mensaje me quedé con la sensación de que me olvidaba de algo, y al ver el mensaje de kemie, dije... uuups, si lo dice es por algo, así que solo por compromiso lo comprobé otras vez y en efecto, en explorer no funciona.

Esa era la postilla que quería agregar en mi mensaje anterior.

SIento no haberlo hecho y que hayan perdido el tiempo y gracias kemie por corregirme.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 06:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
es lo malo de todas las funciones prácticas de css... que internet explorer las ignora ;)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bueno, pero entonces puede servir el pedírselo así

Código:
a:link,  a:visited {
	padding-right: 15px;
	background-image: url(bolita.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right center;
}
El resultado es el mismo ¿no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por kemie
stan, puedes poner una imagen utilizando la propiedad background de css, pones la imagen como fondo, y le das espacio al link en el padding para que no se encimen
ejem ... no he disho ná debo leer mejor todas las respuestas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.