Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como agregar una imagen jpg al inicio de un video en flash

Estas en el tema de como agregar una imagen jpg al inicio de un video en flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy insertando unos videos utilizando html5 y para ie son en flash, para agregar la imagen inicial no hay problema porque utilizo "poster" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
como agregar una imagen jpg al inicio de un video en flash

Hola, estoy insertando unos videos utilizando html5 y para ie son en flash, para agregar la imagen inicial no hay problema porque utilizo "poster" pero cuando es la pelicula en flash como hago para agregarle la misma imagen inicial?

este es el codigo del flash

Código:
 <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="480" height="360" id="FLVPlayer">
               		  <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
               		  <param name="quality" value="high">
               		  <param name="wmode" value="opaque">
               		  <param name="scale" value="noscale">
               		  <param name="salign" value="lt">
               		  <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_3&amp;streamName=videos/prueba&amp;autoPlay=false&amp;autoRewind=false" />
               		  <param name="swfversion" value="8,0,0,0">
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 19:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como agregar una imagen jpg al inicio de un video en flash

En primer lugar, la forma en que estás insertando Flash es obsoleta, y más aun si usas html 5. En html5 el tag embed fue aceptado nuevamente


tendrias que usar algo como esto

Código HTML:
Ver original
  1. <video width="340" height="260" controls="controls">
  2.   <source src="video.ogg" type="video/ogg" />
  3.   <source src="video.mp4" type="video/mp4" />
  4.   <source src="video.webm" type="video/webm" />
  5.  
  6. <!-- flash para IE6/7/8 -->
  7.  
  8.  <embed
  9. type="application/x-shockwave-flash"
  10. src="FLVPlayer_Progressive.swf"
  11. flashvars="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_3&amp;streamName=video&amp;autoPlay=false&amp;autoRewind=false"
  12. quality="high"
  13. scale="noscale"
  14. width="340" height="260"
  15. id="FLVPlayer"
  16. salign="LT"
  17. wmode= "opaque"
  18. bgcolor ="#FFFFFF"
  19. pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
  20.  


Con respecto a la foto, considerá que el flash que insertas no es un video exactamente sino un reproductor para tu FLV, y es dicho reproductor el que debe de permitirte poner un fotograma como imagen, por lo que veo usas el reproductor del DreamWeaver, y ese no soporta el poster, tendrias que utillizar otro como este por ejemplo
http://flv-player.net/
Que si permite poster y otras características

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: flash, html5, inicio, jpg, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.