Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como agrego un icono a la url y a los favoritos

Estas en el tema de como agrego un icono a la url y a los favoritos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos se que esta pregunta es muy obvia y con el buscar la encuentro, pero bien, hice todo pero no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:02
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
como agrego un icono a la url y a los favoritos

Buenas tardes a todos

se que esta pregunta es muy obvia y con el buscar la encuentro, pero bien, hice todo pero no me sale el mismo, que estara haciendo mal?


<script language="JavaScript" src="scripts/barradesplazo.js"></script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<link rel="shortcut icon" http://sdbuetbweb01/cau/favicon.ico>
<title>Dirección de Soporte CAU LAM</title>
</head>
<frameset rows="66,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="titulo.asp" name="titulo" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="141,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="contenido.asp" name="contenido" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="19,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="barraho.asp" name="barrita" scrolling="NO" noresize>
<frame src="home.asp" name="home">
</frameset>
</frameset>
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</html>
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jUaN_

<link rel="shortcut icon" href="http://sdbuetbweb01/cau/favicon.ico">

Te dejo un enlace donde se explica este asunto:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/22.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:30
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Javier!!
__________________
<% Viru %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:35
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
disculpa javier pero el articulo, dice que solo funciona para ie 5, no sabes como se puede hacer para internet explorer 6?
__________________
<% Viru %>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 06:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola jUaN, JavierB.

Tal como lo reportara Javier, este mensaje pertenece al ámbito del (X)Html, y es para allá donde lo voy a mandar.

Saludos.



(Movido desde JavaScript)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.