Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como agrupar 100 div's de una forma practica?

Estas en el tema de Como agrupar 100 div's de una forma practica? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, una pregunta, necesito añadir en una misma página 100 vídeos de youtube... el problema es que si lo hago tal cual, la página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como agrupar 100 div's de una forma practica?

Hola, una pregunta, necesito añadir en una misma página 100 vídeos de youtube... el problema es que si lo hago tal cual, la página se alarga muchisimo...

Entonces llevo dos días con el quebradero de cabeza, de como hacerlo de una forma mas practica posible...

he pensado paginacion pero no he encontrado pada div's...

Entonces hay algo diseñado para estos casos?

muchas gracias +1 a cualquier ayuda prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como agrupar 100 div's de una forma practica?

Echa un vistazo:

http://lineadecodigo.com/jquery/carg...usando-jquery/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Como agrupar 100 div's de una forma practica?

Aunque lo has dado por resulto, antes de usar infinite scrolling es recomendable que leas este articulo - largo pero interesante.

En caso que aún así quieras seguir con ello, prueba este código en la consola, cuando estés en la demo de la página que te referenciaron
Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).scroll(function(){
  2.         console.log('condicional evaluada');               
  3.     });
Como podrás observar se evalúa cientos de veces la condicional
Código Javascript:
Ver original
  1. if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()){
Para corregir esto lee este tema

Etiquetas: agrupar, forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.