Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ajustar celdas a las imagenes?

Estas en el tema de Como ajustar celdas a las imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una tabla de 3 x 3 celdas. En la primera columa y en la última no hay nada, solo unos gif y colores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:12
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como ajustar celdas a las imagenes?

Tengo una tabla de 3 x 3 celdas.
En la primera columa y en la última no hay nada, solo unos gif y colores de fondo, pero en cada celda de la segunda fila tengo una imagen de 15px de alto.

El problema es que no puedo ajustar las celdas de la tabla para que me coja un alto de 15. ¿Cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
No entiendo como es posible no tener nada en la primera y última columna, y si tener algo en todas las celdas de la segunda fila.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 12:58
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Las celdas pueden estar vacias. Les das una anchura y ya esta. lo que no se es como reducir la altura de las celdas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:55
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Introduce tu codigo y facilitara la ayuda :)


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:25
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Es una tabla normal y corriente.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td width="770">
</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="/logo2.jpg" width="228" height="13"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="/logo3.jpg" width="228" height="17"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:54
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
El ancho de tus celdas siempre se van a limitar al contenido del ancho de tu tabla, dejar espacio hace que posiblemente haga desvariar si manejas anchos pequeños, utiliza una imagen con fondo transparente y juega con el ancho y el largo

width="tam" height="tam"

la verdad no entiendo mucho tu pregunta ni con el ejemplo


mas dudas tan solo pregunta


saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:23
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Olvidándonos de las celdas vacías...

¿cómo puedo ajustar las alturas de unas celdas a 15 px?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 18:50
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues asi de simple

Código HTML:
<table>
   <tr>
     <td style="width: 15px; height: 15px;">  .  </td>
   </tr>
 </table> 
ancho y largo a 15 px

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 13:01
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
incorrecto :( que desesperación.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 12:26
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
.. entonces ??

que es lo que realmente necesitas

O_O
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 13:01
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por wesse
<td width="770">
cómo quieres q la celda tga un ancho de 15 si le pones 770, trata con este código
Cita:
<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="45" border="1" cellspacing="0"

cellpadding="0">
<tr>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="15">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="15"><img src="logo2.jpg" width="15" height="13"></td>
<td width="15">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="15">&nbsp;</td>
<td width="15"><img src="logo3.jpg" width="15" height="17"></td>
<td width="15">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
30/03/06 14:55:45

</body>
</html>
algunas cosas he modificado....compara cno el q tienes.

consejo: para la proxima vez lee lo q preguntes...tienes q poner tu consulta de una manera bien específica y CLARA , de tal manera q se te pueda ayudar rápidamente.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 01/04/2006 a las 13:08
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:14
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
creo q le kedó bien ahora =S
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:14
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por causita
cómo quieres q la celda tga un ancho de 15 si le pones 770, trata con este código


algunas cosas he modificado....compara cno el q tienes.

consejo: para la proxima vez lee lo q preguntes...tienes q poner tu consulta de una manera bien específica y CLARA , de tal manera q se te pueda ayudar rápidamente.

salu2
770 es el ancho, no el alto, yo quería un alto de 15, pero bueno lo he solucionado metiendo unos gif transparentes... :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 10:27
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por wesse
770 es el ancho, no el alto...
y yo q dije?

Cita:
Iniciado por causita
cómo quieres q la celda tga un ancho de 15 si le pones 770
nunca dije q fuera el alto

en fin, q bueno q lo hayas solucionado
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:26
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Claro, pero lo que decía es que necesito un alto de 15
ancho de 770 y alto de 15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.