Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Estas en el tema de Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer en el foro de HTML en Foros del Web. HOla chicos necesito una ayudita es ke estoy o mas bien ya termine un sitio web el esta realizado con php y ajax, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:38
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

HOla chicos necesito una ayudita es ke estoy o mas bien ya termine un sitio web el esta realizado con php y ajax, el cual tiene una pagina principal y de alli llamo todo con ajax y carga un iframe pero en el explorador keda perfecto aliniado y bonito pero cuando esta con el mozila firefox se ve todo descuadrado y muy tirado a la izquierda en cuanto al iframe si alguien me puede colaborar le agradecerioa gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Escribe el codigo para poder decirte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Hola Towel

Como el adivino se despidió del foro de css (creo que por exceso de trabajo) sería más fácil ayudarte si colocas un enlace a tu página (sin el http //:w ww. para que no te lo rebote el foro). O al menos la parte del código html generado y el css implicados en el problema.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:17
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

pero no puedo colgar ningun codigo y el hosting ke estoy utilizando no me deja colgarlo para ke descarguel el codigo ke hago menuda problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Forbidden
You don't have permission to access /Downloads/ on this server.
Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch11 Server at fanclub.otbvideo.com Port 80
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Towel, si tienes tu página en la red, si tu quieres poner el enlace así
Código html:
Ver original
  1. http://www.mipagina.com
no podrás por la regla del 30+30 (días registrado/mensajes publicados.
Pero si la pones así:
Cita:
mipagina.com
el foro no lo verá como un enlace y podremos verla.

Y el código sí podrás ponerlo, símplemente asegúrate de enmascaras las direcciones que haya en él.
Puedes usar cualquiera de las etiquetas y

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:58
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

buno sera por partes jejeje la pagina principal es esta
Cita:
<?PHP
include('./funciones/funciones.php');
include('./funciones/class_conexion.php');
$BD = new class_conexion();
valida_session();
//echo $array_razones;
//echo $nombreS
?>
<html>
<head>
<title>Fan Club</title>
<meta>
<!-- funcioones y estilos -->
<link href="./estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="./funciones/funciones_index.js" language="javascript1.2"></script>
<script src="./funciones/funciones.js" language="javascript1.2"></script>
<script src="./funciones/ajax.js" language="javascript1.2"></script>
<!-- fin de funcioones y estilos -->
<!--lihgbox2-->
<link rel="stylesheet" href="./funciones/translucido/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="./funciones/translucido/js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="./funciones/translucido/js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="./funciones/translucido/js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
<!--final lihgbox2-->
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" onLoad="contenido_ver();">
<tr>
<td width="998" height="35" align="center">

</td>
</tr>
<tr>
<td width="1010" valign="top" id="tdcontenido"></td>

</tr>
</table>
</body>
</html>
buno mas menos este esel codigo de la principal omitienod los botones flash ke solo sirven para llamar el metodo ajax y ke se carguen en el id="tdcontenido" el cual carga los iframe

Última edición por towel; 09/07/2009 a las 15:04
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:03
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

mas o menos es esto aunque que lastima que no se puede poner todo completo pero algo asi este es un iframe que se carga

Cita:
<?PHP
include('../funciones/funciones.php');
include('../funciones/class_conexion.php');
$BD = new class_conexion();
valida_session();
$nombreS = $_SESSION['nombreS'];
//$nom_modelo = $_POST['nom_modelo'];
//$titulo_modelo = $_POST['titulo_modelo'];
//echo $nombreS
?>
<html>
<head>
<title>Fan Club</title>
<meta>

<link rel='stylesheet' href='./../funciones/translucido/css/lightbox.css' type='text/css' media='screen'/>
<script src='./../funciones/translucido/js/prototype.js' type='text/javascript'></script>
<script src='./../funciones/translucido/js/scriptaculous.js?load=effects' type='text/javascript'></script>
<script src='./../funciones/translucido/js/lightbox.js' type='text/javascript'></script>
<!-- funcioones y estilos -->
<link href="../estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="../funciones/funciones_index.js" language="javascript1.2"></script>
<script src="../funciones/funciones.js" language="javascript1.2"></script>
<script src="../funciones/funciones_perfil.js" language="javascript1.2"></script>
<script src="../funciones/ajax.js" language="javascript1.2"></script>
<!-- fin de funcioones y estilos -->
</head>
<body onLoad="contador_online();" bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">

<table width="998" border="0" align="right" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2" id="tdmensajes" ></td>
<tr>

</table>

Última edición por towel; 09/07/2009 a las 15:12
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:13
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

y este es el de function que hace el cargue y el ellace

Cita:
function contenido_ver(idcontenido)
{
if( (idcontenido == null) || (idcontenido == "") ){
idcontenido = 1;
}
valores = 'idcontenido='+idcontenido;
//valores += '&nombre1='+document.getElementById("nombre1").val ue;
//alert(valores);
ajax = nuevoAjax();
ajax.open("POST", "./contenido_ver.php", true);
ajax.onreadystatechange = function()
{
if (ajax.readyState == 1)
{
document.getElementById("tdcontenido").innerHTML = "<img src='./../images/loading2.gif' border='0'>";
}
if (ajax.readyState == 4)
{
document.getElementById("tdcontenido").innerHTML = ajax.responseText;
//alert(innerHTML=ajax.responseText);
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
ajax.send(valores);//*/
}

espero que me puedan entender los iframe las rutas las guardo en una BD
y son asi
<iframe src="paginas/index_contenido.php" width="999" height="1615" frameborder="0" SCROLLING="no" ></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 15:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

lo primero que llama la atención es que no abres la tabla:
Cita:
<body bgcolor="#ffffff" onLoad="contenido_ver();">
<table style="width:998; margin: 0 auto; table-layout: fixed; border-spacing: 0; border-collapse:collapse;">
<tr>
<td width="998" height="35" align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="1010" valign="top" id="tdcontenido"></td>
</tr>
</table>
</body>
Con lo anterior (resaltado en negrita, debería "centrarse al centro", siempre que el contenido alojado en la tabla no sea mayor a los 998px de anchura (por ejemplo una imagen de 999px)

Un saludo

oppss volví a faltar a mi firma pero acaso tenga perdón, no lo he explicado
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:07
Avatar de towel  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

GRAX..............kseso eres el mejor jejejejeje love you jejejeje grax de verdad
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como aliniar diseño en mozila firefox coo en el explorer

Me alegra saber que acerté por una vez, towel.
Ahora te toca a ti investigar un poquito el porqué de cada una de las propiedades para no necesitar ayuda con ellas en el futuro

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.