Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como añado un buscador a mi web?

Estas en el tema de ¿Como añado un buscador a mi web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, lo primero pedir disculpas porque no se si este es el lugar para formular esta pregunta, lo segundo es mi cuestion. con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como añado un buscador a mi web?

Hola a todos, lo primero pedir disculpas porque no se si este es el lugar para formular esta pregunta, lo segundo es mi cuestion. con mis básicos conocimientos he creado una pagina web, y quiero añadir un buscador que pueda buscar información en mi web pero que si no encuentra nada muestre los resultados de google por ejemplo.
no se si esto existe ya o como se haría, ya que he probado el buscador personalizado de google, pero solo me permite hacer una busqueda en google o en mi pagina, no en las dos.
explico que es lo que quiero concretamente. en mi web http://www.yobidu.com quiero añadir unos cuantos juegos gratis y quiero que el usuario pueda buscar un juego concreto, pero si no lo he añadido darle es servicio de localizarlo en la web.
Si alquien sabe como puedo realizarlo le agradezco su a yuda de antemano.
Un saludo
Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:52
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Hola

Primero que todo, para poner un buscador en tu web que de solo resultados de tu web necesitas una base de datos (hasta donde yo se), y si lo que quieres es un buscador google en tu web que busque en la web, google mismo te da el código para que lo pongas en tu web, o puedes ver aquí si te sirve alguno de estos:

http://www.uptodown.com/buscar/insta...scador-google/


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:00
Avatar de Paralex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Puedes usar la herramienta para búsqueda de adsense, no necesitas BD ni nada y hace lo que tú quieres.

El problema es que solo te dará los resultados que google haya indexado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por Paralex Ver Mensaje
Puedes usar la herramienta para búsqueda de adsense, no necesitas BD ni nada y hace lo que tú quieres.

El problema es que solo te dará los resultados que google haya indexado.
Gracias por responder.
El problema es precisamente que al ser mi pagina nueva no esta todavía en google, y cuando pruebo a usar la busqueda personalizada de google no encuentra nada en mi pagina que es el primer sitio que quiero que busque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 06:47
Avatar de Paralex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por rillater Ver Mensaje
Gracias por responder.
El problema es precisamente que al ser mi pagina nueva no esta todavía en google, y cuando pruebo a usar la busqueda personalizada de google no encuentra nada en mi pagina que es el primer sitio que quiero que busque.
claro, ese el el problema... el buscador de google es el mejor pero en su directorio.

Tendrás que hacerte un buscador tú mismo o esperar a ser indexado. Dices que tienes conocimientos básicos, me temo que con html sólo no vas a poder hacértelo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 20:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Hola

Primero que todo, para poner un buscador en tu web que de solo resultados de tu web necesitas una base de datos (hasta donde yo se),

Saludos
Hola gVemon
No me preguntes cómo lo hace, pero en mi página basada en un prefabricado (simplephpblog) tabaja sin base de datos (almacena todo en archivos de texto plano) y cuenta con un buscador integrado en dicha aplicación.

Así que si rillate encuentra útil este dato, miro la licencia que tiene esa aplicación y le paso dicha función (publicándola aquí en FdW siempre que lo permita la licencia elegida por el autor).

Editado:
Aunque ya tiene un ofrecimiento previo. Que por cierto, Victor, no suele gustar en Forosdelweb que siendo un foro público, las ayudas y demás se hagan por correos privados. Aparte que no te aconsejo publicar tan claro tu dirección, a no ser que quieras que te llenen tu buzón de correo basura.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 02/11/2008 a las 15:06 Razón: Enmascarar párrafo tras intervenir el mod. No se entendería.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 14:14
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola gVemon
No me preguntes cómo lo hace, pero en mi página basada en un prefabricado (simplephpblog) tabaja sin base de datos (almacena todo en archivos de texto plano) y cuenta con un buscador integrado en dicha aplicación.

Así que si rillate encuentra útil este dato, miro la licencia que tiene esa aplicación y le paso dicha función (publicándola aquí en FdW siempre que lo permita la licencia elegida por el autor).

Aunque ya tiene un ofrecimiento previo. Que por cierto, Victor, no suele gustar en Forosdelweb que siendo un foro público, las ayudas y demás se hagan por correos privados. Aparte que no te aconsejo publicar tan claro tu dirección, a no ser que quieras que te llenen tu buzón de correo basura.

Un saludo

Valla que interesante, me gustaría ver ese programa que utilizas, pero siento que es un PHP para blogs y no creo que trabaje en una página normal, seria extraordinario tener una aplicación que guarde las cosas en testo plano y poder usarla de buscador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 15:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Valla que interesante, me gustaría ver ese programa que utilizas, pero siento que es un PHP para blogs y no creo que trabaje en una página normal, seria extraordinario tener una aplicación que guarde las cosas en testo plano y poder usarla de buscador.
10-4 gVenom
Como su nombre indica, simplephpblog, es un prefabricado para blog. Si quieres investigarlo, aquí lo puedes bajar. bajo licencia GNU General Public License (GPL) (para evitar malos entendidos ;).

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 07:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Como añado un buscador a mi web?

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
10-4 gVenom
Como su nombre indica, simplephpblog, es un prefabricado para blog. Si quieres investigarlo, aquí lo puedes bajar. bajo licencia GNU General Public License (GPL) (para evitar malos entendidos ;).

Un saludo
Copiado compañero, se te agradece
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.