Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como añado una web dentro de mi web

Estas en el tema de como añado una web dentro de mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que necesito saber es que como hago para ke arriva siempre aparezca un menu es decir un trozo de web pero ke salga simpre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 10:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta como añado una web dentro de mi web

Lo que necesito saber es que como hago para ke arriva siempre aparezca un menu es decir un trozo de web pero ke salga simpre arriba aunke canvies de pagina que siga saliendo, lo digo porke kiero poner una web dentro de mi web y como no puedo editar esa web porke no es mia pues kiero poner eso ke salga ariva siempre este en la pagina ke este.

Última edición por jhonydeep; 10/08/2008 a las 10:45 Razón: canvio d planes
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 10:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

Podrias usar un iframe.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

dd como se usa eso xdddd no se como va
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:29
Avatar de Cromox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

Una web dentro de una web¿? No sera el Link de Una web en tu web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

si entendi lo que creo que entendi podrias tratar con la etiqueta <iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
iframe?

como se usa el p*** iframe!!! xddd me decis iframe pero no se cmo va, lo kiero s ke arriba de la web salga como un trozo de web ke es donde estara el menu, pero ke salga en todas las paginas automanicamente, porke yo no puedo editar esas paginas de mi web porke no son mias, las pongo de otra web es decir cojo la web principal de darkorbit y la pongo en m web, pero kiero poner un menu arriba
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

si no sabes como se usa el p*** iframe, no seas.... w****!!! y ponte a leer alguna referencia de HTML (no es broma)

digo, es muy simple.... pero ¿para que gastar caracteres diciéndote algo que fácilmente podrías encontrar y leer por tu cuenta??

suerte!

Enlace: http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

lol :S joder no se como se hace ni lo encuentro
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

mmmm.... esa es una razón, por la cual no se atiende como uno debe...

si no hay interés de aprender algo, ¿por que hemos de responder algo???

fácilmente, pudiste entrar a W3Schools.com y chequear la referencia de HTML -> http://w3schools.com/tags/default.asp

y (digo, no se si sabes leer) puedes ubicar fácilmente el enlace de <iframe/> -> http://w3schools.com/tags/tag_iframe.asp

aun así, suerte... y animo!

PDTA: por ultimo, si has tenido ganas de experimentar.... http://w3schools.com/tags/tryit.asp?...tryhtml_iframe
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 12:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

No puedes esperar que te demos la comida en la boca.
Te dijeron que con un iframe, pues busca en google IFRAME. -_-

Ademas, sino sabes usar un "iframe" no creo que debas andar en foros de PHP.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

ahh ok, pero como pongo el archivo ke kiero ke salga

<iframe
src ="/se pone aqui la url?"
width="100%"> width = "100%">
</iframe> </ iframe>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

Joder, así que no sabes usar el p*** frame eh? RTFM o STFW
Cita:
RTFM y STFW: cómo decirte que la has cagado seriamente

Hay una tradición antigua y venerada: si obtienes por respuesta un "RTFM", la persona que lo envió piensa que deberías haberte leído el puto manual. Casi con total seguridad estará en lo cierto. Ve y lee.

RTFM tiene un familiar más joven. Si recibes como respuesta "STFW", quien te lo envía piensa que deberías haber Buscado en La Puta Web. Casi con toda certeza tendrá razón. Ve y busca.

A menudo, quien envía una de estas respuestas está contemplando el manual o la página web en cuestión mientras escribe. Estas respuestas significan que piensa que (a) la información que necesitas es fácil de encontrar, y (b) aprenderás más si buscas tú mismo la información que si te la dan a "digerir" con cuchara.

Esto no debería ofenderte; según el estándar de los hackers, se te está mostrando cierto respeto (aunque áspero, no lo neguemos) al simplemente no ignorarte. Deberías agradecer la extrema amabilidad.
Tan fácil como ir a Google y poner iframe
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

mm ya entendi pero no sale no se si la url es esta

<iframe
src = "/C:\Documents and Settings\Usuario\Local Settings\enlaces" <------- esa url esta bn?
width="100%"> width = "100%">
</iframe> </ iframe>

eske me sale ke no se puede encontrar la pag
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

No, no esta bien. Eso es una direccion local.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

jhonnydeep, es mejor que agarres un p*** manual de HTML y comiences a leerle....

src & href son atributos que reciben cadenas URL

una URL, es alguna dirección local o de internet (con sus respectivos protocolos)


- el mas común es http://unaweb.com <= esta es una URL

- también puedes hacerlas dentro de tu PC, pero solo te funcionaran a ti...

file:///c:/una/carpeta/y/el/index.html <= esta es una URL


sin mas, y con el animo de que te pongas las pilas... leete un p*** manual, joder!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

joder ke mierda no de de donde coño dvo sacar la url, y si os molesta os jodeis para algo esoty en este foro para aprender -.-
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

Cita:
Iniciado por jhonydeep Ver Mensaje
[...]kiero poner una web dentro de mi web[...]
la mentada "Web dentro de la web" es la URL, de la pagina web... que quieres insertar en tus paginas... o no?

si esta web se llama, http://im.fool.doh/ entonces ¿cual es la URL???

obvio, esta dirección es la URL

y solo te resta escribir el iframe correctamente!

Código HTML:
<iframe src="http://im.fool.doh/"></iframe> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

gracias ya lo tengo
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 15:27
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

De todas maneras el tema no tiene nada que ver con PHP.

Sé que me van a odiar los de HTML, pero ahí les mando este tema.

Saludos,
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 19:12
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: como añado una web dentro de mi web

<iframe src="http://www.debronce.com/entrada.html" name="MyFrame" width="100%" height="350" align="default" id="MyFrame" scrolling="no" frameborder="0"> </iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.