Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como animar unos logotipos en mi web.

Estas en el tema de Como animar unos logotipos en mi web. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con unos logotipos, diganme o aconsejenme de que manera podria colocarlos o mostrarlos en la Web. LOS LOGOTIPOS TIENEN un tamaño variado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:29
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como animar unos logotipos en mi web.

Tengo un problema con unos logotipos, diganme o aconsejenme de que manera podria colocarlos o mostrarlos en la Web.

LOS LOGOTIPOS TIENEN un tamaño variado, pero todos no pasan de los 250x190 pieles, en realidad son logotipos pequeños.

Quisiera mostrarlos en la web de una manera dinamica, podria ser que se muestren uno por uno, uno aparece, luego se desvanece y aparece el otro. Se que eso puede hacerlo un generador de albunes en HTML, pero quisera saber el codigo para hacerlo manualmente.

trabajo con una tabla ?? muestro todos ?? muestro un logo y luego que aparezcan los demas secuencialmente?

solo deseo que aparezca la animacion en el centro de la web dentro de una tabla podria ser o no se.. que dicen =?


Podrian ayudarme ??

gracias

salu2
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:35
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
venga muchachos ayuden, no se queden calladitos

__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hey, no te hagas tanto lio... metele manos al flash y listo!

O si no, haz una secuencia de imagenes png o gif desde firework

O con algo muy primitivo como gifanimator...

=)
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:20
Avatar de twotousend  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Algun lugar de nuestro sistema
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
weno tendre q hacerlo , no queria llegar a eso, pero lo hare =P

es q ando haciendo en flash y html aparte y quiero ver lso pro y contras de ambos.

gracias

salu2
__________________
dejate llevar x tu Imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.