Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como aprovechar toda la pagina

Estas en el tema de Como aprovechar toda la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. Bueno, resulta que estoy haciend una web, ya tengo echa todas las capas, etc etc etc, al previsualizar la web en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Como aprovechar toda la pagina

Hola amigos.
Bueno, resulta que estoy haciend una web, ya tengo echa todas las capas, etc etc etc, al previsualizar la web en el navegador me sale centrada cosa que yo quise PERO lo que me gustaria es aprovechar todo el ancho de pantalla

Por si no me entendieron, imaginense una imagen cudrada de 900x900px, que se encuentra en el centro de la pantalla, pues bien quiero que esa imagen no se centre, sino que llegue de lado a lado de la pantalla... ¿como lo consigo?

un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 23:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como aprovechar toda la pagina

se podria usar en vez de px porcentajes no lo he probado en imagenes pero quizas se pueda aunque una imagen podria deformarse. ese es el problema con esos valores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como aprovechar toda la pagina

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
se podria usar en vez de px porcentajes no lo he probado en imagenes pero quizas se pueda aunque una imagen podria deformarse. ese es el problema con esos valores.
mucho me temo que por ahí van los tiros, aunque el problema no sn las imagenes sino que ya dije que eran tablas, el problema surge a la ora de la reestructura de la web puesto que meti todas las tablas dentro de una tabla padre llamada "contenedor" y al poner los valores de las tablas hijas en % estas se pondran siempre en relacion a la tabla padre....

Ombre a simple vista todos me diran: "pues quita la tabla padre", pero aver como la quito sin dañar nada del html ni del css... ya os cuento amigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como aprovechar toda la pagina

Cita:
Iniciado por winjose Ver Mensaje
mucho me temo que por ahí van los tiros, aunque el problema no sn las imagenes sino que ya dije que eran tablas, el problema surge a la ora de la reestructura de la web puesto que meti todas las tablas dentro de una tabla padre llamada "contenedor" y al poner los valores de las tablas hijas en % estas se pondran siempre en relacion a la tabla padre....

Ombre a simple vista todos me diran: "pues quita la tabla padre", pero aver como la quito sin dañar nada del html ni del css... ya os cuento amigos
alguien me puede indicar cual es la mejor forma para estructurar una web, osea dividirla sus zonas (las que son para una cosa, las del menu etc),
Yo las hago con tablas y posteriormente indico sus caracteristicas (ancho, color etc) mediante un Css. Pero me cuesta mucho o me da bastantes problemas. por ejemplo el problema de centrar la tabla padre en la ventana ¿como lo consigo?
Un saludo amigoooos!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 13:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como aprovechar toda la pagina

Hola:

Lo mejor es que te olvides de las tablas para maquetar y hacerlo solamente con CSS. Así podrás dividirla como quieras. Empieza por darle un repaso a la guía de migración de Mikmoro.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 14:05
Avatar de lucianinski  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 56
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como aprovechar toda la pagina

Así como bien han comentado quedaría asi: width="100%" y en "height" no le pongas nada, da igual si es imagen o tabla debería funcionar. La imagen no se deforma de esta manera, solo si aumentas o disminuye conserva su forma y tamaño normal. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.