Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como arreglar codigo para buscador alfabetico

Estas en el tema de Como arreglar codigo para buscador alfabetico en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una web de series y pelis (en proceso de creacion) y tiene un buscador alfabetico , cuando pulso una letra por ejemplo A , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 09:10
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como arreglar codigo para buscador alfabetico

tengo una web de series y pelis (en proceso de creacion) y tiene un buscador alfabetico , cuando pulso una letra por ejemplo A , la busqueda que hace es "letra-A" , y no todas las entradas que empiecen por A , no se si me explico , no se como subiros el codigo en este hilo me da error constemente , pero haber si me podeis echar un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2658
Respuesta: Como arreglar codigo para buscador alfabetico

En principio, usa los Highlight para poner código. Supongo que debes saber ya que de lo contrario se detectan códigos riesgosos.

Por otro lado, trata de poner el codigo Javascript encerrado entre los highlight de Javascript. No de otros.

Finalmente, si la búsqueda es en la BBDD, no es tema de este subforo, en todo caso en el de Java, PHP o ASP, dependiendo de que uses para acceder a ella. EL HTML puro no trabaja en el servidor...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:54
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como arreglar codigo para buscador alfabetico

Código PHP:
Ver original
  1. <?php get_header(); ?>
  2. <div id="wrapper" class="hfeed">
  3.     <div id="main">
  4.         <div id="container">
  5.             <div id="content" role="main">
  6.                 <h1> <strong>Resultados para "<?php the_search_query(); ?>"</strong><div align="right" style="margin-top:-25px;"><a href="<?php echo get_settings('home'); ?>/archivos/estrenos/"><img src="<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/estrenos.png" title="Ver Estrenos" /></a>&nbsp;</div></h1>
  7.                 <?php if (have_posts()) : ?>
  8.                 <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
  9.                 <div class="poster post-<?php the_ID(); ?>">
  10.                     <a class="aimg" href="<?php the_permalink() ?>" rel="tooltip" title='<h2><?php the_title(); ?></h2><p><?php wp_limit_post(170,'[...]',true); ?></p><h2></h2><p></p><p><strong>Reparto: </strong><?php echo get_the_term_list($post->ID, 'actor', '', ', ', ''); ?></p><p><strong>Género: </strong><?php the_category(', '); ?></p><p><strong>Duración: </strong><?php $values = get_post_custom_values("Runtime"); echo $values[0]; ?></p>'>
  11.                     <?php the_post_thumbnail(array(128,171)); ?></a>
  12.                     <div class="mdata">
  13.                         <a href="<?php the_permalink() ?>"><strong><?php the_title(); ?></strong></a><br />
  14.                         <?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>
  15.                     </div>
  16.                 </div>
  17.                 <?php endwhile; ?> 
  18.                                 <hr width=100%>
  19.                 <?php wp_pagenavi(); ?>
  20.                 <?php else : ?>
  21.  
  22.                 <p>Sin resultados</p>
  23.        
  24.                 <?php endif; ?>
  25.             </div>
  26.         </div>
  27.         <?php get_sidebar(); ?>
  28.     </div>
  29. </div>
  30. <?php get_footer(); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 10:55
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como arreglar codigo para buscador alfabetico

ahora si me a dejado mandaros el codigo , pues este es.... se os ocurre que podria hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 11:00
KaiserOficial
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como arreglar codigo para buscador alfabetico

Ahh ok me lo llevo al foro php , perdona jajaja es que me lio un poco con tanto foro , codigos , etc

Etiquetas: alfabetico, buscador, entradas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.