Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como arreglar los scrolls horizontales de esta web

Estas en el tema de como arreglar los scrolls horizontales de esta web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace poco acabé una web pero resulta que los textos los metí en iframes ya que eran largos, pero resulta que me aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
como arreglar los scrolls horizontales de esta web

Hola, hace poco acabé una web pero resulta que los textos los metí en iframes ya que eran largos, pero resulta que me aparece el scroll horizontal en los iframes de casi todos los apartados y no se cómo solucinarlo porque he ido probando a hacer más pequeñas las tablas donde está el texto pero aún así en el explorer del pc sigue apareciendo los scrolls. ¿Pueden ayudarme?

La página es ésta: http://www.lamirada88.com/vargas

Última edición por G-or-G; 15/11/2004 a las 12:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 07:40
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Debes revisar tus tablas ya que existe incoerencias, por ejemplo esto es de tu tablas de la pagina textcajaspunta.htm

<table width="440" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="676"><div align="left">

le pones un width de 440 y una de tus celdas es de 676, esto puede ser una de las causas lo otro es que puedes ponerle a las tablas que veras en el iframe un width="100%" de esta manera a la hora de cargace en el iframa tomara el ancho de tu s medidas en la pagina base....

Última edición por vitrorhei; 16/11/2004 a las 07:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
ok gracias por molestarte en mirarlo, ahora voy a probar a ver que tal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo mismo pero....

Hola amigos,

Le cuento que a mí me ocurre lo mismo con las barras de desplazamiento, lo extraño es que en mi PC (con Win 2000, IE6 y resol de 800x600 y 1024x768) todo se ve Ok y cuando paso a otros equipos me aparecen la famosa barra horizontal. He hecho de todo y no puedo eliminarla.

A ver si alguno sabe por que pasa (aparte del asunto de la incoherencia pues incluso probe sin tablas y aún así me aparece)

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
yo aunque corregí las incoherencias de las tablas sigue apareciendo el scroll horizontal.

g_berne a mi también me pasa eso. En un monitor a 800x600 se me ve mi web perfectamente. El problema es al verlo desde uno a mayor resolución.

Aver si alguien nos consigue dar la respuesta definitiva
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola G-or-G,

Sabes que haciendo memoria recuerdo que todo comenzó cuando apliqué hojas de estilo, no he tenido tiempo para probar si es por su causa, pero te lo planteo como una posibilidad.

En la web de un cliente me pasó lo mismo y tuve que poner el contenido del iFrame en una tabla al 80% en vez del 100% y así me funcionó, pero ahora es más extraño, pues como te cuento, incluso he dejado el contenido sin tablas y aún así me molesta esa barrita.

Espero que alguien se apiade de nosotros y nos de una pista.

Saludos
Gabriel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.