Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo arreglaría esto?

Estas en el tema de ¿Cómo arreglaría esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que inserto puntos de fijación para navegar en la misma página hacia arriba y hacia abajo. La 1ª vez todo va bien. pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo arreglaría esto?

Resulta que inserto puntos de fijación para navegar en la misma página hacia arriba y hacia abajo.

La 1ª vez todo va bien. pero en cuanto navegamos 1 sóla vez, al volver para arriba ya no vuelve del todo a su sitio, no se coloca del todo arriba, se como una línea de e`spacio en blanco sobre el banner. Y la marca está al principio...

Bue, no es muy importante pero me gustaría saber que solución tendría.

Saludetes!!!
http://www.ajedrezextremadura.com/ca..._primera03.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 14:12
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues yo lo veo normal, no entiendo el que no vuelve arriba, ami me vuelve todo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cuando vuelves la pág no abre desde arriba del todo. ASbre una línea más abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Josemari,

prueba dandole margenes de 0 al body y dime si te sube entonces hasta arriba

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Otra solución si no quieres poner los márgenes a cero podría ser subir mediante javascript.

Por ejemplo, poner esta función:

<script language="javascript">
function subir()
{
if(navigator.appName=="Netscape"){window.pageYOffs et=0}
else{document.body.scrollTop=0}
}
</script>

Y luego a tus links para subir en vez de hacer la llamada al marcador le pides

<a href="javascript:subir()">Subir</a>

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Estupendo

Muchas gracias tuno. Prefiero la segunda opcion de js.
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Con I.E 6.0

Yo co la version 6 de I.E me sube hasta arriba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.